钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>禁鱼期,打着娃儿要钓鱼!!!!!

禁鱼期,打着娃儿要钓鱼!!!!!

+关注

真的,世界大了,怎么鸟儿都有,打着娃儿要钓鱼,然后自己摆地摊,三根杆,在码头,人要脸,树要皮啊,给娃儿一个好影响嘛。想过瘾,晚上偷偷搞嘛

0个赞
钓友回复7条
取个昵称弯酸我好久
10个月前 重庆 举报 回复

勒个铁链子看起好熟悉,想不起哪个地方了

孤山一钓翁

打举报电话撒

钓鱼爱打广子

孤山一钓翁 发表于 2023-06-25 16:46:58

打举报电话撒

他被抓了娃儿你养啊,都是钓鱼的,何必

孤山一钓翁

钓鱼爱打广子 发表于 2023-06-25 21:00:22

做啥子事情还是要守规矩,不守规矩的人越来越多,以后政府的条条款款也更多

运气钓鱼佬

钓鱼爱打广子 发表于 2023-06-25 21:00:22

要搞,不能当着娃儿面搞,鱼证来了,娃儿在旁边,影响不好

钓鱼爱打广子
10个月前 广安 举报 回复

孤山一钓翁 发表于 2023-06-26 08:13:51

做啥子事情还是要守规矩,不守规矩的人越来越多,以后政府的条条款款也更多

都是钓鱼的提醒哈就是了,举报不至于,钓鱼人共同的敌人是网工跟电工

sleepingsun

这是哪段,马上禁渔过了,一起去搞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【618】神饵一出万众瞩目 一不小心就成了河冠 【618】神饵一出万众瞩目 一不小心就成了河冠
苏州木渎乡下护城河《大板鲫狂拉》!!! 苏州木渎乡下护城河《大板鲫狂拉》!!!
【618】钓鱼遇到虾,这是送给父亲节的礼物吗! 【618】钓鱼遇到虾,这是送给父亲节的礼物吗!
《6.18》野钓也分上半场和下半场之分! 《6.18》野钓也分上半场和下半场之分!
签到 反馈意见 向上