钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>吹筒季夜钓辣甲岛

吹筒季夜钓辣甲岛

+关注

这次出发我们是四个人,约了一条船大家AA,作钓时间是16:00至第二天凌晨6点收竿,去到那边第一站就是采购点消耗品,就是所谓的神器哈哈!建议还是网上买会优惠很多 !

1:钓竿使用软竿稍 阀竿等

2:轮子用3000以下

3线组:0.6-0.8

假饵:神器加土炮

买完东西停好车我们就准备上船了,这边停车挺方便的,船老大在我们下高速前就在船上等我们到来了

我们出行之中两个人都不会钓这个玩意,都是第一次钓,钓这个玩意需要点技术,不然你就只能看着人家上鱼

从码头去到钓点大概需要50分钟左右,最近天气都说下雨就下雨,都变化很大 ,钓吹筒入黑之前可能会开口,有个狂口期,这个也是要看运气吧

第一杆就收获了一条小火箭,个头还是挺不错的,就是挺能喷水的

接着就是小吹筒的咬口,那感觉真的很轻口,你不是很专注竿的话,很难感受到鱿鱼抱着上面的感觉

钓到半夜就开始准备宵夜吃,今晚是吃简餐泡面,现在现钓上来现吃,就是吃一个鲜字_,这个肉质很饱满,很爽脆吃起来很甜,和市场买到泡水的完全不同,蘸着芥末酱油吃 ,还可以体验生吃活吹筒,这样不太建议,没正确的吃鱿鱼,它的触角会把嘴巴吸着那就完了

这个是我自己煮的,就放了一点点水,一点点的盐,原汁原味

这个是我自己画的钓组,不知道能不能看明白,就和串钩差不多

0个赞
钓友回复9条
阿超爱野钓
10个月前 广州 举报 回复

手感怎么样啊

广州热心市民

阿超爱野钓 发表于 2023-06-21 01:34:52

手感怎么样啊

杠杠的

人生若只如初见683

手感怎么样啊

没什么手感。就是到底慢收。感觉有重量变化,立马快速摇轮起鱼。不要扬竿刺鱼动作。完全没挣扎的。就是感受重量的变化。

人生若只如初见683

手感怎么样啊

没有手感,就是重量变化感受。

淡水生物专业投喂
10个月前 东莞 举报 回复

钓着个烂胶袋的感觉

好大的腊鱼

淡水生物专业投喂 发表于 2023-06-21 21:17:13

钓着个烂胶袋的感觉

123浩仔

走去暗排

户外喵喵喵
10个月前 百色 举报 回复

我都不知道叫什么好啦

浪大师几时带我去爆箱啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半路跟踪仨大爷,荒野河沟玩半天 半路跟踪仨大爷,荒野河沟玩半天
【618】改变策略终于有了收获 【618】改变策略终于有了收获
《优美的环境》加上《暴雨的天气 》结果会如何!!! 《优美的环境》加上《暴雨的天气 》结果会如何!!!
麻将鲫的主场,再上一条扁鱼 麻将鲫的主场,再上一条扁鱼
签到 反馈意见 向上