钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>火蜥蜴和子龙选哪一个

火蜥蜴和子龙选哪一个

+关注

达亿瓦火蜥蜴和子龙该选那一个,子龙的话更推荐入手哪一款好

0个赞
钓友回复9条
泗洪打黑空军大队长
11个月前 马鞍山 举报 回复

子龙

泗洪打黑空军大队长

不管是手感还是抛投,感觉都比火蜥蜴强,而且外观还好看(个人看法)

Arsenic似我心

泗洪打黑空军大队长 发表于 2023-06-21 14:02:53

不管是手感还是抛投,感觉都比火蜥蜴强,而且外观还好看(个人看法)

哥,我就打算在河里钓钓翘嘴鳜鱼,子龙应该选哪一款,

鱼中刺客1
11个月前 沧州 举报 回复

达瓦是日本品牌,没有火蜥蜴,和子龙鱼竿,你说的是国产贴牌货吧

Arsenic似我心

鱼中刺客1 发表于 2023-06-21 16:36:39

达瓦是日本品牌,没有火蜥蜴,和子龙鱼竿,你说的是国产贴牌货吧

是水滴轮

泗洪打黑空军大队长
10个月前 宿迁 举报 回复

Arsenic似我心 发表于 2023-06-21 16:09:52

哥,我就打算在河里钓钓翘嘴鳜鱼,子龙应该选哪一款,

21款

sheng龙游天下
9个月前 马鞍山 举报 回复

21款美版比较适合

sheng龙游天下
9个月前 马鞍山 举报 回复

鱼中刺客1 发表于 2023-06-21 16:36:39

谁告诉你达瓦没火蜥蜴的

手长脚长的小明
7个月前 马鞍山 举报 回复

选安塔列斯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半路跟踪仨大爷,荒野河沟玩半天 半路跟踪仨大爷,荒野河沟玩半天
【618】改变策略终于有了收获 【618】改变策略终于有了收获
《优美的环境》加上《暴雨的天气 》结果会如何!!! 《优美的环境》加上《暴雨的天气 》结果会如何!!!
麻将鲫的主场,再上一条扁鱼 麻将鲫的主场,再上一条扁鱼
签到 反馈意见 向上