钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>你遇到过AA不付费的钓友吗?

你遇到过AA不付费的钓友吗?

+关注

钓鱼人一向耿直豪爽,有一说一,干脆不捥酸。但也有耍心眼,AA不付费玩消失的人。 话说应该是前年了,钓鱼瘾来了,恰好几个身边钓友有事,就上钓鱼人相约同道中人。某人自称姓吴,名不详。言住大学城附近。实则接他时在青岩靠近高速进站口附近。他当时开面包车,从车上移下了钓鱼装备至我车上。……四天三夜钓鱼生活真的过的好快。鱼获不重要,过程不重要。重点是临别公共费用AA时,自称姓吴的钓友说没现金,微信也没钱了,因为他玩手机游戏输了,回贵阳后再转给我。我肯定相信呀,因为喜欢钓鱼的人,真正爱好钓鱼的人,是不会骗人的吧,何况才多少钱呀。但事实是他玩消失了。我微信过他,也旁敲侧击提醒过他。没有用,贵阳话叫装焊。实在不知道这个“焊”字怎么写。反正一个会装想赖皮的人你真的好无语。我记得他电话182开头,尾四位挺好的0708。唉,我真不是想他是故意的。可能真的遇到了困难了。或也许真的忘了。好吧,忘了就忘了吧。不管怎么说,大家曾经是钓友。我真的希望所有的相约钓友们记得你们曾经在一起的时光。世间很大,相遇是缘。前不久我两次相约的小伙子,人真的好阳光。他们勤奋,都有自己的事业。热爱生活,热爱钓鱼。充分利用了闲暇时光。好怀念和他们一起的钓鱼时间。但愿钓鱼人都是明媚的开心人。你遇到过AA不付钱的人吗?

0个赞
钓友回复39条
兵哥爱钓鱼666
很久以前 贵阳 举报 回复

直接问不就行了

空军居士M
很久以前 合肥 举报 回复

在这上面的钓友也不能轻易相信,说不定诈骗的都有,遇到无赖也办法,还是要谨慎

说走就走aa

兵哥爱钓鱼666 发表于 2023-06-06 23:50:21

直接问不就行了

电话不接,微信不回,短信不理。我只能无语!

说走就走aa

兵哥爱钓鱼666 发表于 2023-06-06 23:50:21

直接问不就行了

电话打了,不接。微信短信发了,不回不理。一个安心装睡的人,只能认帐。在此只是提醒一下大家遇到类似的情况小心。又或再遇此人避而远之。我相信他还在钓鱼人里,也还会参加AA组团游钓。

账号已注销_HkKmdo9b

下次约人,先A几百块钱嘛,多退少补

浪里白条6a6

没遇到过,但是遇到搭豁皮装憨的

钓个鱼好难啊

钱不多,别坏了自己心情

白条白条又是白条

说实话这样的人很少,都被你遇到了

玩路亚空军的

我就没有遇到过。

落花尘钓鱼

我也遇到到过,但成年人都得为自己的行为以及决定买单,所以认账就行了,为了几百块钱破坏自己的心情,破坏人与人之间的信任就更不值得了!

说走就走aa

落花尘钓鱼 发表于 2023-06-07 11:07:47

我也遇到到过,但成年人都得为自己的行为以及决定买单,所以认账就行了,为了几百块钱破坏自己的心情,破坏人与人之间的信任就更不值得了!

说的好!钓鱼人互相由不认识到认识本就是一种缘份,一辈子修来的。有的人破坏这种信任是他的损失,早晚吃大亏!

说走就走aa

白条白条又是白条 发表于 2023-06-07 10:41:02

所以在此提醒各位了!

说走就走aa

账号已注销_HkKmdo9b 发表于 2023-06-07 09:14:37

下次约人,先A几百块钱嘛,多退少补

真先收钱又觉得互相的信任荡然无存了,组合游钓本就是玩心情。

想钓就钓111

那样逼人都有,没得办法得。

黑漂_一个大弯弓

装憨。钓鱼人就是普通人而已,什么人都有!不要想太多

野钓打鲫手
很久以前 安顺 举报 回复

装逼装憨的人多得很!现在为止都是一个人钓,想去哪里,想钓多久都随意些!不然影响心情!

说走就走aa

黑漂_一个大弯弓 发表于 2023-06-07 12:54:46

装憨。钓鱼人就是普通人而已,什么人都有!不要想太多

装憨装多了早晚让他知道锅儿是铁打的!

说走就走aa

白条白条又是白条 发表于 2023-06-07 10:41:02

最近又遇到一起了。这个钓友又是称自己病了,过段又是说家中老人病了。当时说过下给你,现在一个月了。我真的是遇到哦!

重置昵称_mEqU32fU

我也遇到过大前年有个叫大鲨鱼的白云钓友带了个百花湖的人,到罗甸钓了一天鱼,我出了三百,那个人问我借了四百多块说是交税,我借给他就再也没有还,发微信给他理都不理我,真他妈的穷疯了

戴羽彤老公

真困难喊他把装备放你这 啥时候有钱啥时候拿回去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【618】开局即巅峰,堪称六月鱼获最佳的一天 【618】开局即巅峰,堪称六月鱼获最佳的一天
【618】风雨兼程不停歇,淇水做钓再把杆连 【618】风雨兼程不停歇,淇水做钓再把杆连
下午变天擒野鲫,夜钓没口难坚持 下午变天擒野鲫,夜钓没口难坚持
【618】阴天降温好钓鱼,钓鲫还得双子鲫 【618】阴天降温好钓鱼,钓鲫还得双子鲫
签到 反馈意见 向上