钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>最近高碑店空军钓伤心了

最近高碑店空军钓伤心了

+关注

连续四次空军回来了,8月前再也不去高碑店了,每次都乘兴而来败兴而归,大半夜傻乎乎坐在河边一口没有,换阵地要么就不钓!立字为据!

0个赞
钓友回复13条
8888火烈鸟
很久以前 北京 举报 回复

确实是这样啊,谁然我住的附近,但是我都不愿在那儿钓,老是空军

爱钓鱼的克苏鲁

今天坐到11点半没口 昨天口好

钓鱼小黑1

嗨,刚到家,三四个小时见了四口,就打中一条鲫鱼

寻梦月亮河

钓鱼小黑1 发表于 2023-06-03 01:38:24

高强度刷钓鱼人

寂寞奔跑

最近几天都是8点前有一波晚口

a清风旧梦

龙王庙哪里人多吗

白条歇会常任理事
很久以前 保定 举报 回复

求钓点

F1234

白条歇会常任理事 发表于 2023-06-03 15:07:13

求钓点

手机地图上搜:上《高碑店地铁站》在朝阳区八通线上,然后就在旁边看到一大片水域,那里有很多钓鱼人

F1234

a清风旧梦 发表于 2023-06-03 13:54:32

龙王庙哪里人多吗

也不少,经常没位

F1234

钓鱼小黑1 发表于 2023-06-03 01:38:24

坚韧又充满希望的钓鱼人

xe小小谢

不去高碑店,那空军2次,我最近都是去二环钓放生鱼,过瘾啊,

白条歇会常任理事
很久以前 保定 举报 回复

F1234 发表于 2023-06-03 15:28:48

手机地图上搜:上《高碑店地铁站》在朝阳区八通线上,然后就在旁边看到一大片水域,那里有很多钓鱼人

谢谢

稀了马虎_
很久以前 举报 回复

龙王庙小岛鲫鱼出的还凑合。但钓位少,台特高,钓着挺较劲不舒服。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上