钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>瓜子亮片都跪了,其他的能好到哪去呢

瓜子亮片都跪了,其他的能好到哪去呢

+关注

来沪小住,自然要带上玩具,长枪短炮太多,最后拣两样浓缩的带上,蜻蜓点水式的比较适合旅居生活。

来沪多次,最大的感触有两样,一是有大河,河叉子也多,有水就有鱼,有鱼就令好钓鱼的人开心;二是此地不怎么适合户处活动,也不是热也是热,也不是潮也是潮,也许都是也许都不是,反正是那个难受,一动人就如扎进浆糊一样,一个字叫难受,两个字叫很难受,所以说不适合户外活动,起码不适合咱这北方汉子。

来都来了也不能当缩头乌龟,大将难免阵前亡,怕难受做不的钓鱼人,一连三天都选择较为合适的时间段去这河那沟去拉白条,去一次对此地的鱼情印象加深一次,此地人以精明著称,而此地的鱼也是令人刮目相看,三次下来居然连个鱼毛也没看到。

今天早上四点钟就起床,再次来到居住处不远的红星河,才发现自己的瓜子亮片太小儿科了,有下地笼的,有些挂网的,还有组团专门拉白条的,虽然他们的武器都比我的先进实用,然而所获也是寥寥,下挂网的老师傅好几个,十米左右就下一层网,我看到他们收了差不多有20来套网,也就是逮了三五条鲫鱼和十来条小白条,最奇葩的就是那几个拉白条的大哥,我的看了差不多十分钟,居然一条白条都没有钓到。。。。我的瓜子亮片都跪了,其他的能好到哪去呢?

0个赞
钓友回复22条
萧萧风声凄泣暴雨中
11个月前 上海 举报 回复

来红星河了?我就在边上小区里

空军之观澜分军

路白条得去溪流,上海河里的白条只吃素

萧萧风声凄泣暴雨中

后面的图是中圩村的河,航城路北

默城mocheng

萧萧风声凄泣暴雨中 发表于 2023-05-28 15:33:37

来红星河了?我就在边上小区里

就在这河附近,什么地方咱也不熟啊,哪个地方能玩烦请告知,快闷坏了

萧萧风声凄泣暴雨中

周边的河道里全是地笼,基本都是暗地笼

默城mocheng

空军之观澜分军 发表于 2023-05-28 15:35:26

嗯,应该是吃面食,能看到一群群的,打过去也不开口

默城mocheng

萧萧风声凄泣暴雨中 发表于 2023-05-28 15:37:25

后面的图是中圩村的河,航城路北

在这玩的朋友还不少

萧萧风声凄泣暴雨中

默城mocheng 发表于 2023-05-28 15:50:09

就在这河附近,什么地方咱也不熟啊,哪个地方能玩烦请告知,快闷坏了

桥洞可以玩玩

萧萧风声凄泣暴雨中

默城mocheng 发表于 2023-05-28 15:50:09

沃尔玛后边的大洋口可以玩玩,中不中鱼看运气了

默城mocheng

萧萧风声凄泣暴雨中 发表于 2023-05-28 15:58:43

桥洞可以玩玩

搜了一个,没找到感觉

默城mocheng

萧萧风声凄泣暴雨中 发表于 2023-05-28 16:01:04

沃尔玛后边的大洋口可以玩玩,中不中鱼看运气了

加地图搜一下,谢谢啊

默城mocheng

萧萧风声凄泣暴雨中 发表于 2023-05-28 15:54:46

周边的河道里全是地笼,基本都是暗地笼

是啊,早上看到有人驾船在收地笼,很多地方能看到小小的浮漂,所以一些硬饵直接就没用

人鱼自然0

空军之观澜分军 发表于 2023-05-28 15:35:26

上海的也吃但是吃的只有5%

默城mocheng

人鱼自然0 发表于 2023-05-28 23:42:00

上海的也吃但是吃的只有5%

哈哈看来直是

钓鱼的猫12345

上海资源还是算少的

xidiao8888

上海这边太喜欢下网下地笼了。简直是钓鱼人的克星

默城mocheng

钓鱼的猫12345 发表于 2023-05-29 10:47:48

上海资源还是算少的

同感

默城mocheng

xidiao8888 发表于 2023-05-29 12:08:34

上海这边太喜欢下网下地笼了。简直是钓鱼人的克星

三核桃俩枣,不嫌心累!真没鱼

葫芦娃七娃

默城居然到咱施湾了,可惜这里没货。你可以到西边运河碰碰运气,或是北边稍远江镇河东段。

默城mocheng

葫芦娃七娃 发表于 2023-05-29 14:17:18

默城居然到咱施湾了,可惜这里没货。你可以到西边运河碰碰运气,或是北边稍远江镇河东段。

谢谢朋友们的关注,有时间我一定会去试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【518】明知山有虎,偏向虎山行,烈日坚守终有回报 【518】明知山有虎,偏向虎山行,烈日坚守终有回报
大叔奶鲫秘密基地,休闲野钓解毒圣地 大叔奶鲫秘密基地,休闲野钓解毒圣地
【518】大风起兮浪飞扬,顶风做钓三遇板鲫 【518】大风起兮浪飞扬,顶风做钓三遇板鲫
【518】劝君莫钓午时鱼,太难了! 【518】劝君莫钓午时鱼,太难了!
签到 反馈意见 向上