钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之34.成子河支流,今天又爆护了

2023垂钓日志之34.成子河支流,今天又爆护了

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

xcx3518近水观鱼 发表于 2023-05-11 06:14:58

鱼获杠杠的

谢谢!

烟波钓徒丁

淮安何去何从 发表于 2023-05-11 05:49:22

羡慕嫉妒,不恨佩服校长,成精神小伙了,钓鱼技术一流,鱼获满满,必须点赞,分享,在慢慢欣赏

徐先生太感谢你了!点评点赞又分享。钢粉啊!

烟波钓徒丁

返璞归真醉垂纶 发表于 2023-05-11 05:32:25

羡慕兄弟的钓技和贵地的资源

谢谢醉垂纶兄弟于百忙中来到鄙帖给赞给评!

烟波钓徒丁

Smallcub 发表于 2023-05-10 23:30:00

谢谢

烟波钓徒丁

汉书下酒明月当歌 发表于 2023-05-10 22:55:30

不是逻辑问题。古人把动物统称为虫。老虎属有毛之虫,鸟属有羽之虫,人属有倮之虫。。。

谢谢您,涨姿势了!这个说法还真没看到过,有出处的吧?民间至今还有把一些动物叫虫的,比如,大蛇叫长虫。佩服您,知识渊博,我还记得以前我写的一种水草,您说是荇菜,经查证是的。

汉书下酒明月当歌
很久以前 举报 回复

鄙人才疏学浅,出处是哪里倒是忘了嘿嘿。您的帖子,娓娓道来,余味无穷,让人受益不尽

野钓新选手阿斌
很久以前 重庆 举报 回复

借楼问下各位大师,我鱼钩和铅皮的重量与浮漂的重量差不多,在不更换鱼钩的情况下是不是不需要调漂了,钓几目撸几目就是了

烟波钓徒丁

汉书下酒明月当歌 发表于 2023-05-11 10:08:21

鄙人才疏学浅,出处是哪里倒是忘了嘿嘿。您的帖子,娓娓道来,余味无穷,让人受益不尽

您谦虚了,记得有出处就行,不必记得出处是哪本书哪一页了,毕竟谁都不是钱钟书!谢谢您对鄙帖的欣赏鼓励!“汉书下酒明月当歌”这个网名,就令我印象深刻!第一次看到就被镇住了。读着汉书喝着美酒,姣月之下听歌起舞,或高歌舞蹈,这是怎样的李太白或苏东坡式的人生啊?!高古,幽邃,高山仰止。

烟波钓徒丁

野钓新选手阿斌 发表于 2023-05-11 10:40:25

借楼问下各位大师,我鱼钩和铅皮的重量与浮漂的重量差不多,在不更换鱼钩的情况下是不是不需要调漂了,钓几目撸几目就是了

若果我没理解错的话,你这个是不是已经调平水了,只要调平水了,就可以像你说的那样。

碧浪湖的钓鱼郎
很久以前 成都 举报 回复

羡慕好资源

wangfei0806

鱼儿爆护喽

烟波钓徒丁

碧浪湖的钓鱼郎 发表于 2023-05-11 12:10:08

羡慕好资源

你的碧浪湖资源怎么样啊?

烟波钓徒丁

wangfei0806 发表于 2023-05-11 12:45:23

鱼儿爆护喽

嗯,谢谢!

碧浪湖的钓鱼郎
很久以前 成都 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-11 12:56:05

你的碧浪湖资源怎么样啊?

那是老家水库,钓过两比较好钓,平时10块一天,鱼获自由,过年那几天没人收费,水库边有人以钓鱼为生,能整100多一天。我在成都上班,这里周边野钓严重匮乏,每周六休息只能去空军基地刷白条,上周钓了3条两把的鲫鱼。

烟波钓徒丁

碧浪湖的钓鱼郎 发表于 2023-05-11 13:15:49

那是老家水库,钓过两比较好钓,平时10块一天,鱼获自由,过年那几天没人收费,水库边有人以钓鱼为生,能整100多一天。我在成都上班,这里周边野钓严重匮乏,每周六休息只能去空军基地刷白条,上周钓了3条两把的鲫鱼。

哎,你那儿钓鱼怎么这么难!我这里具有得天独厚的条件,苏北坐拥三大淡水湖,都离我不远。我自己家离成子湖近,女儿家离骆马湖仅有几公里,儿子家离白马湖和洪泽湖都近。我到哪儿都有地方钓鱼。

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-11 08:06:37

谢谢醉垂纶兄弟于百忙中来到鄙帖给赞给评!

应该的,兄弟的贴子就是好,我学习了

野钓新选手阿斌

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-11 11:07:57

若果我没理解错的话,你这个是不是已经调平水了,只要调平水了,就可以像你说的那样。

对,正常抛出去就上钩触底,下钩躺底了

烟波钓徒丁

野钓新选手阿斌 发表于 2023-05-11 23:40:51

对,正常抛出去就上钩触底,下钩躺底了

那就调对了,可以下钩钓了。

野钓新选手阿斌

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-12 21:18:34

那就调对了,可以下钩钓了。

要得要得,非常感谢!

烟波钓徒丁

野钓新选手阿斌 发表于 2023-05-12 22:24:57

要得要得,非常感谢!

不客气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
醉人的五月,期待最靓的鱼获! 醉人的五月,期待最靓的鱼获!
【518】有舍才有得,多多的饵料换多多的鱼 【518】有舍才有得,多多的饵料换多多的鱼
2023-5-7第44钓岛子里矶钓滑漂大板鲫10尾 2023-5-7第44钓岛子里矶钓滑漂大板鲫10尾
桃花梨朵次第开,黄金大鲤破水来 桃花梨朵次第开,黄金大鲤破水来
签到 反馈意见 向上