钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>518疯狂免单活动-规则说明

518疯狂免单活动-规则说明

+关注

说说您在518活动购买的钓具及使用心得、分享钓鱼技巧,或者讲讲钓鱼趣事,饵料配方,渔获等与钓鱼相关的帖子,按要求发布,即可参与评奖。

投稿时间:2023.05.01 - 2023.05.31

拉票时间:2023.06.01 - 2023.06.03

公布时间:2023.06.03 12:00

活动奖品:

实物奖品将以兑换券形式发放,用户在商城自助下单,无需支付运费等任何额外费用,每位钓友仅可获奖一次;

参与方式:

帖子标题前添加:518

无前辍或前辍错误,不参与评奖

帖子内容及要求:

1.帖子必须有与内容相关的图片,无图片或图片与内容不相关,不参与评奖;

2.同一账号可发布多篇帖子参与活动,但只取人气值最高一篇参与排名;

3.帖子必须为原创,禁止搬运、抄袭、网络内容拼凑等行为,一经发现取消活动资格。

评选规则

按2023年06月03日12:00有效帖的分值进行排名,取前50名。

帖子分值 = 点赞分 + 评论分 + 工作人员评分

1.点赞数量1分/个

2.评论数量3分/条,每个人评论只计数1次

3.工作人员会根据帖子中每个部分内容的真实性、丰富性、有用性、有趣性等进行综合评分

加分项:

1.在2023年518活动购买的钓具及使用心得 +150分

2.高质量的钓鱼技巧贴 +100分

3.使用钓鱼之家产品且有相关图片 +30分

4.图片有时间水印 +20分

5.放生鱼获,且有图片 +20分

6.环保捡垃圾,且有图片 +20分

十年相伴,不忘初心,砥砺前行!

0个赞
钓友回复13条
今天野河甩两竿
很久以前 成都 举报 回复

这次力度大,分享转发朋友圈。哈哈哈哈

钓鱼人APP运营
很久以前 济南 举报 回复

今天野河甩两竿 发表于 2023-04-30 11:30:39

这次力度大,分享转发朋友圈。哈哈哈哈

这次活动确实给力,分享朋友圈走起来~

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

顶一目!

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

好活动,多多参加

斋白_野钓
很久以前 上海 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-04-30 14:38:47

好活动,多多参加

怎么说

斋白_野钓

钓鱼人APP运营 发表于 2023-04-30 11:40:59

这次活动确实给力,分享朋友圈走起来~

平台给力

斋白_野钓

4月渔人节几个朋友见我拿了浮漂,说以后他们也要参加。518压力好大!

授人鱼不如授人以渔也

斋白_野钓 发表于 2023-04-30 21:37:31

4月渔人节几个朋友见我拿了浮漂,说以后他们也要参加。518压力好大!

奖品是必要的,重在参与啊白兄

授人鱼不如授人以渔也

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-04-30 23:29:35

这输入法真是无语了,老打错字,奖品是次要的,重在参与啊白兄

斋白_野钓

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-04-30 23:29:35

对,重在参与!

斋白_野钓

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-04-30 23:30:27

这输入法真是无语了,老打错字,奖品是次要的,重在参与啊白兄

哈哈哈,都是一个意思,反正你肯定有份的

是小恒恒呦
11个月前 玉溪 举报 回复

重在参与,意在重奖

北港煮酒论英雄
11个月前 徐州 举报 回复

一年一次的大活动,大家抓紧存点货吧,过了这个村就没有这个店了!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
本想钓鲫鱼,没想到成了扫黄行动 本想钓鲫鱼,没想到成了扫黄行动
五一假期好时段,新手钓友做到这几点,连竿爆护并不难。 五一假期好时段,新手钓友做到这几点,连竿爆护并不难。
东北野钓之早钓八马架塘坝,风大浪急鱼获少 东北野钓之早钓八马架塘坝,风大浪急鱼获少
开辟新钓位,鱼获小爆护了 开辟新钓位,鱼获小爆护了
签到 反馈意见 向上