钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>休闲小钓沙面涌,小小爆护!

休闲小钓沙面涌,小小爆护!

+关注

周末只休一天,周日补班,还是找个舒服点的钓点休闲放松一下算;

睡到自然醒,9 点半到沙面钓到 6 点,开 3 米 9 钓静水+走水;

今天沙面的口很差,都是钓些小鱼,没什么手感;

但还好,小鱼也起码爆了一格的护,不然又等于没钓过鱼,我个人受不了坐一天钓几条或守巨物一天一条的节奏,性格原因,不想双手和思维空闲无聊着,比较喜欢打快打多又有惊喜的节奏,能忘记烦恼压力;

所以以前的流花湖钓非经常去,那里每次钓鱼都能完全陶醉在钓鱼的乐趣中,非常适合我的性格,什么环境水质已不重要;

今天小爆护鱼获:

感觉沙面的鱼口还没恢复,很多鱼浮头,短期内应该不会再来沙面涌了,夏天再约;

今天唯一一条值得拍的鲤鱼:

这条鲤鱼虽不是很大,但很猛,起竿就放了竿,还以为是啥大鱼:

就刺激这一回,其他时间就在无聊中渡过。。。。。

下次再换个位试试

0个赞
钓友回复12条
永不空军的小陈
很久以前 广州 举报 回复

大师好鱼获

一包烟一只杆一坐坐一天

流花湖收费吗

我是不一样的烟火liu

大神,有没有具体的定位,谢谢,刚来广州不熟悉

打龟长达十年

这里的鱼好像不能吃吧我经常来这里钓

只为爆护与手感

永不空军的小陈 发表于 2023-04-23 13:12:20

大师好鱼获

只为爆护与手感

没得钓了

只为爆护与手感

我是不一样的烟火liu 发表于 2023-04-23 23:17:08

大神,有没有具体的定位,谢谢,刚来广州不熟悉

沙面

只为爆护与手感

一包烟一只杆一坐坐一天 发表于 2023-04-23 17:31:31

流花湖收费吗

没得钓了

只为爆护与手感

打龟长达十年 发表于 2023-04-23 23:56:47

这里的鱼好像不能吃吧我经常来这里钓

不能吃

Yu鱼满满

大师钓珠江线组怎么搭配

只为爆护与手感

Yu鱼满满 发表于 2023-04-27 00:58:36

大师钓珠江线组怎么搭配

珠江鱼随意,搭配没啥讲究,自己喜欢就行

户外喵喵喵
很久以前 德州 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
降温鱼口好,就是衣服穿的少! 降温鱼口好,就是衣服穿的少!
【渔人节】第一次钓水库,青稍白条相会 【渔人节】第一次钓水库,青稍白条相会
周末好时光,好友相约盘老板 周末好时光,好友相约盘老板
2023垂钓日志之29,成子湖支流,贾大师再得河冠 2023垂钓日志之29,成子湖支流,贾大师再得河冠
签到 反馈意见 向上