钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>茶花湖钓场,第一次爽钓分享

茶花湖钓场,第一次爽钓分享

+关注

昨天下午,天气适合钓鱼,来到湖边两点钟,开始钓鱼,玉米颗粒打窝,一钩玉米一钩挂饵料开钓。隔壁钓友玉米钓翘嘴,连杆。我这边一个小时没有动静,开始找水层,从钓底慢慢到钓半水,就是没反应,又折腾了一个小时,重新钓底,等了没有几分钟,大顿口之后送起很高的浮漂,果断抬杆,终于中鱼了,溜了一会儿出水,草鱼一尾,之后开启连杆,四点到五点半这段时间,钓获3条草鱼,两条土鲫鱼,一条翘嘴。

事后分析,打窝子的量少了,诱惑力不太足,后来鱼来了我没有坚持钓底,看到隔壁钓友上鱼,心态着急了,找其他水层,错过机会。

钓场的特点是路亚和台钓都可以,斤塘,自带农家乐,适合周末休闲。水质比浏阳河好些,挂底严重,多备子线吧,我随钓随放了,发图镇楼,分享快乐!希望看到帖子的人都爆护!

0个赞
钓友回复12条
199910cxM
很久以前 长沙 举报 回复

发一个位置,感觉鱼还长得可以

农夫周老汉

钓钝抓死口

199910cxM 发表于 2023-04-22 20:57:36

发一个位置,感觉鱼还长得可以

雨花区坂塘村湘府东路有机蔬菜供应点

重置昵称_F6txiHTz

请问你这个钩场在哪里?

钓钝抓死口

重置昵称_F6txiHTz 发表于 2023-04-25 14:02:47

请问你这个钩场在哪里?

茶花谷休闲娱乐垂钓乐园

浪荡不羁的风

这里鱼很多也有红点

光杆课本费

老板不是不让放鱼吗

钓鱼可修身

钓钝抓死口 发表于 2023-04-25 15:44:53

茶花谷休闲娱乐垂钓乐园

百度地图收不到这个地方

户外喵喵喵
很久以前 防城港 举报 回复

不用漂的台钓佬

多少钱一天

钓钝抓死口
10个月前 长沙 举报 回复

光杆课本费 发表于 2023-04-27 21:21:22

老板不是不让放鱼吗

嗯,老板娘发现我放鱼,教育我一顿,之后我再没去过那里了。

钓钝抓死口
10个月前 长沙 举报 回复

光杆课本费 发表于 2023-04-27 21:21:22

老板不是不让放鱼吗

被发现了之后再就不敢去那里钓鱼了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末好时光,好友相约盘老板 周末好时光,好友相约盘老板
2023垂钓日志之29,成子湖支流,贾大师再得河冠 2023垂钓日志之29,成子湖支流,贾大师再得河冠
【渔人节】干涸小水塘,清晨欢乐多 【渔人节】干涸小水塘,清晨欢乐多
抗风神器效果卓绝,豪放派钓法独占鳌头 抗风神器效果卓绝,豪放派钓法独占鳌头
签到 反馈意见 向上