钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>忙里偷闲 渔获连连 化氏饵料钓黑鱼

忙里偷闲 渔获连连 化氏饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月08日 11:00

• 钓  场:

野钓

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黑鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0 0.6/1.5 1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

东区

为期两个礼拜的东奔西跑,真的把自己累的够呛,终于在昨夜的凌晨昨天告一段落。翌日,带上装备,奔赴我久违的单留钓场。到了钓场以后,心瞬间跌到了谷底--老板清塘了。心里那个空落啊…此处省略N多字。既然出来了,没了塘,也得过过瘾再回去吧。于是,就开着车说着河边转啊转啊,转了个把小时,让我发现了一个在芦苇丛中的小支流,我又顺着小支流开了一段,豁然开朗啊…

旁边全是庄稼地,问了给麦子浇水的大爷,这是不是鱼塘,大爷说是水库下来的水,用来灌溉农田的,没人管。给大爷递了根烟,闲聊了几句,得知这河里还是有鱼的。于是呢,我就开始支杆 打窝 开饵。因为饵料是刚开的,还比较松散,所以刚开始的几杆抛的比较重,也没太当回事。就在一个不经意间,漂没了!!扬竿…重啊…于是这家伙就出水了。

待把这厮弄出来以后,我觉得我的春天来临了。果不其然,爆连的节奏…

弯弓…

又一个漂亮的弯弓…

持续的弯弓…

中途的鱼儿实在是太给力了,说实话,真的都没心思拍照了。补几张渔获吧。

狂拉将近三个小时的样子,漂浮再也不给动静了。我也进入了休整期:抽根烟,喝点水,嚼点粮。还没休整完呢,漂浮在水面上被拖着跑了好远。我去…烟也扔了,水也吐了,饼干也掉了。扬竿!刺鱼!!瞬间,鱼竿成了这样…

小心翼翼啊,两分钟后,亲爱的出现了。心情那个激动啊…

入户再战,又中得黑鱼一尾,板鲫三尾。眼看太阳西沉,得接孩子放学了,于是匆忙收拾了装备,返回家中。接完孩子后,整理渔获,共收获板鲫(一斤以上,11尾),黑鱼2尾,中途路过朋友家,送他3尾。我还剩这么多。哈哈!!

文末,祈祷没有电工,没有网工,没有药工。钓点,我就不在帖子里告知了,因为我真怕有人看帖不是钓鱼的。给钓鱼人留点地方吧。真心想去的钓友,可以私聊我,我一定让你满载而归。

谢谢各位!!

0个赞
钓友回复285条
人生_在路上
很久以前 连云港 举报 回复

真诱人

Roin

人生_在路上 发表于 2016-04-08 18:05:34

真诱人

钓鱼的地,不多啦

da飛

鱼头可以,兄弟在哪里钓的,

Roin

da飛 发表于 2016-04-08 19:19:59

鱼头可以,兄弟在哪里钓的,

赣榆 杨村附近

听雨a

具体杨村哪里?我就是这附近的

幸福的梦梦

那个馋啊

一如既往的8
很久以前 长沙 举报 回复

真不敢让人相信,做梦都没梦见钓这么多大鲫鱼

Roin

一如既往的8 发表于 2016-04-08 20:37:07

真不敢让人相信,做梦都没梦见钓这么多大鲫鱼

你一样有机会钓到的。

Roin

幸福的梦梦 发表于 2016-04-08 20:26:44

那个馋啊

那还不好办,拎竿去呗

Roin

听雨a 发表于 2016-04-08 20:01:27

具体杨村哪里?我就是这附近的

地址已共享。

彭宗余
很久以前 芜湖 举报 回复

大大大

咸宁大道_
很久以前 咸宁 举报 回复

好鱼获!堪比斤塘、黑坑的野钓,真的少之又少了,同意楼主不公开地点。

放任温柔

大板鲫太给力了。爽歪歪!

重置昵称_yi8aEN7x

大板绝对给力

人生_在路上

Roin 发表于 2016-04-08 18:11:00

钓鱼的地,不多啦

因为不多,才诱人的

Roin

咸宁大道_ 发表于 2016-04-08 22:01:19

好鱼获!堪比斤塘、黑坑的野钓,真的少之又少了,同意楼主不公开

其实公开也没啥。我不是怕钓鱼人,怕的是…你懂的。

Roin

彭宗余 发表于 2016-04-08 21:54:16

大大大

Roin

放任温柔 发表于 2016-04-08 22:03:21

大板鲫太给力了。爽歪歪!

Roin

重置昵称_yi8aEN7x 发表于 2016-04-08 23:00:56

大板绝对给力

重置昵称_yi8aEN7x

Roin 发表于 2016-04-08 23:10:00

朋友地址能共享吗,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
终于解毒!鱼获不多但是很开心! 红虫饵料钓鲫鱼 终于解毒!鱼获不多但是很开心! 红虫饵料钓鲫鱼
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
签到 反馈意见 向上