钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>正经鱼正口,不正经的鱼就不一定正口喽!

正经鱼正口,不正经的鱼就不一定正口喽!

+关注

春天来了,阳光灿烂百花争艳,是该出去溜达溜达,踏踏青,溜溜腿,顺便抛上几杆,洗洗线,戏戏鱼,亲近自然,放飞自我!

先到洛浦公园老城段抛了几杆,路亚还是简简单单,轻装简行,一根UL马口竿,一个小纺车轮,配1号PE,2号尼龙前导线,外加5克双曲亮片,除了两条白条光顾,再没有斩获,果断转战伊河。

长话短说过程飞过。伊河一会儿就到了,钓鱼人是真的不少啊!哈哈哈!人家都是玩手杆的,迅速脱离接触,奔向自己心仪的标点,橡皮坝下消力池,抛竿入水,匀收加小抽,突然发现有口,收到跟前一看就不是正经鱼啊!

虽说不是正经鱼,的确是正口啊!鱼放流后继续开干,没有上鱼呢,来了几个玩网的人,由于他们折腾的动静太大,只好另辟蹊径,在急流与缓流处终于有了清晰咬口,感觉是马口。

拍照留念后,迅速放流,继续继续,连杆几尾。

鱼儿跑的真快啊!转眼即逝,抓紧时间抛竿继续努力,谁知道这时感觉口有点怪异,随着鱼儿出水,哈哈哈!又是一条不正经的鱼啊!还不是正口。

原来如此啊!对不起呀,不能这么不讲道理吧,怎么车祸的呀!把它放流后,再也没有口了!不管怎样开春第一钓,路亚钓鱼收获满满,青也踏了,线也洗了,鱼也路了!哈哈哈!

0个赞
钓友回复12条
蓝天争霸123
很久以前 洛阳 举报 回复

比手杆都强

渔者万里行

蓝天争霸123 发表于 2023-03-31 06:09:48

比手杆都强

运气好!

渔者万里行

蓝天争霸123 发表于 2023-03-31 06:09:48

比手杆都强

运气好!

渔者万里行

比手杆都强

运气好!

渔者万里行

比手杆都强

运气好!

渔者万里行

哎!回复一下没有反应,再回复一下还没有反应,执着的再次回复,不好意思也不知道怎么啦!现在显示这么多回复,哈哈哈!

织里小螃蟹
很久以前 湖州 举报 回复

路亚亮片还挂饵吗?

渔者万里行

织里小螃蟹 发表于 2023-04-01 00:59:52

路亚亮片还挂饵吗?

不用啊!

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

渔者万里行

户外喵喵喵 发表于 2023-04-01 15:49:30

我只喝芬达

新手求带啊

户外喵喵喵
很久以前 保亭 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上