钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>首探窑坑鱼口

首探窑坑鱼口

+关注

本来没报太大希望会上鱼,就想着去水边上坐一坐,让自己嘈杂的思绪静一静,谁知今天在这坑里面鱼口会这么相对的暴躁,一米五的水深,拿的3.9m的竿子钓边 相当的暴躁这鱼口,到最后是实在太晚了,打了个隔夜窝想着隔天再去试一试

0个赞
钓友回复7条
小白成长中
很久以前 北京 举报 回复

真牛 房山哪里?我小清河两天空军

陪你笑_陪你闹

小白成长中 发表于 2023-03-27 09:34:25

真牛 房山哪里?我小清河两天空军

窦店的一个窑坑

小白成长中

陪你笑_陪你闹 发表于 2023-03-27 10:56:37

窦店的一个窑坑

感谢回复,离我远了点,不然都想去了

陪你笑_陪你闹

小白成长中 发表于 2023-03-27 12:38:09

感谢回复,离我远了点,不然都想去了

有机会一起玩一玩 我这边这种坑还有很多,有机会我再帮你们去探一探

窦店野钓新手

看着像白草洼的大坑.能不能哪天一起约一下

陪你笑_陪你闹

窦店野钓新手 发表于 2023-03-27 21:12:44

看着像白草洼的大坑.能不能哪天一起约一下

就是那个窑坑 有机会一起玩一玩

Pillarli

陪你笑_陪你闹 发表于 2023-03-28 06:05:30

就是那个窑坑 有机会一起玩一玩

看着不错,开车过去50分钟后,求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放生鱼获】今天的钓点找的可以,庆祝新漂开光成功 【放生鱼获】今天的钓点找的可以,庆祝新漂开光成功
2023垂钓日志之21,成子湖支流钓深水爆护 2023垂钓日志之21,成子湖支流钓深水爆护
捉鱼摸虾捡河蚌,重回童年欢乐时光 捉鱼摸虾捡河蚌,重回童年欢乐时光
春分节气探鱼情,鱼儿和我捉迷藏 春分节气探鱼情,鱼儿和我捉迷藏
签到 反馈意见 向上