钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【我的钓具,我来评】(原创首发)我给退休鱼竿离休待遇

【我的钓具,我来评】(原创首发)我给退休鱼竿离休待遇

热天123
很久以前 荆州 举报 回复

老伯好文采。佩服佩服,也是钓鱼高手,敬仰敬仰。

清风雅士1
很久以前 绥化 举报 回复

热天123 发表于 2016-07-19 18:43:00

老伯好文采。佩服佩服,也是钓鱼高手,敬仰敬仰。

我是年龄不小,经验不多,混迹江湖,纯属爱好。

财神到
很久以前 成都 举报 回复

又见此帖

账号已注销_G7DJe2QM
很久以前 太原 举报 回复

大师级

清风雅士1

账号已注销_G7DJe2QM 发表于 2016-07-29 12:57:00

大师级

喜欢钓鱼,经常钓鱼,级别一直是菜鸟。

骑猪看夕阳的小木匠

我也有一根和你的一样的杆也是9几年买的那个牌子好像叫名水。

清风雅士1

骑猪看夕阳的小木匠 发表于 2016-07-31 20:38:00

我也有一根和你的一样的杆也是9几年买的那个牌子好像叫名水。

很好,就叫它名水!

独钓清水潭

您好,我们在四川钓鱼网有过笔缘,有幸在这里再次相逢!岁月流逝,您的文笔依然,晚辈祝您身体健康,年年有鱼!

钓鱼郎tt之旅

老前辈

清风雅士1

独钓清水潭 发表于 2016-08-05 12:30:00

您好,我们在四川钓鱼网有过笔缘,有幸在这里再次相逢!岁月流逝,您的文笔依然,晚辈祝您身体健康,年年有...

谢谢你还记得老朽,并为有你这样的年轻朋友而倍感荣幸!

换名字有好运
很久以前 重庆 举报 回复

向前辈致敬!!!

龙王大太子
很久以前 泰州 举报 回复

钓鱼老前辈

可爱的鲫瓜子
很久以前 重庆 举报 回复

大师!

南极丶海猎者
很久以前 随州 举报 回复

日本,株式会社。 好多东西都有

蒙城钓客别来无恙
很久以前 蚌埠 举报 回复

先生

钓之友渔具店
很久以前 天津 举报 回复

我也有柱会式的鱼钩!不知道还能值多少钱

清风雅士1

光谷空军一号 发表于 2016-08-25 08:54:00

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。...

大彻大悟,脱离红尘。

清风雅士1

蒙城钓客别来无恙 发表于 2016-08-26 08:00:00

先生

后生可畏!

清风雅士1

钓之友渔具店 发表于 2016-08-26 23:45:00

我也有柱会式的鱼钩!不知道还能值多少钱

这个真是没有研究。

七七七钓鱼者
很久以前 玉林 举报 回复

喜欢这鱼竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
终于解毒!鱼获不多但是很开心! 红虫饵料钓鲫鱼 终于解毒!鱼获不多但是很开心! 红虫饵料钓鲫鱼
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
签到 反馈意见 向上