钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>细节决定成败,只有经历过才懂得

细节决定成败,只有经历过才懂得

+关注

这几天玩小银狗上瘾了,虽然跑的鱼比较多,也知道问题出现在哪里,前天昨天跑的鱼太多了。没办法,只能重新下单。

顺路也重新买了卷线,钓研社不靠谱,一出问题就支支吾吾,已经加黑名单了,有一种店大欺客的感觉

早期跟店家反馈了小银狗的问题,都想到一起去了,说好了换钩后再让我试试效果,这不就来了么

去到钓点有点晚了,买的线跟饵昨天也到了,可以去试试了,今天的气压不怎么样,估计难搞,第一竿下去就中了,红眼一条,后面继续上鱼,基本竿竿有鱼,电杆五条,脱钩的情况基本上没有了,好开心,想想昨天脱钩跑鱼起码不下30条,心中那口恶气终于吐出来了,后面气温上来了,鱼口变得很稀,找个有树荫的地方继续玩,今天的鱼口跟昨天相比,差距好大,就不叫上一条鱼,算了,回家了,反正已经测试到了,也成功说明问题所在

小的那些就放生了,大的带我去给人家喂猫,回见

0个赞
钓友回复39条
蒸人不漏馅
很久以前 广州 举报 回复

这饵这么屌的吗?哪里买的?多大尺寸的?除了vib和瓜子我就没见过鱼口

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

蒸人不漏馅 发表于 2023-03-23 11:52:39

这饵这么屌的吗?哪里买的?多大尺寸的?除了vib和瓜子我就没见过鱼口

这么跟你说吧,同一款饵,只是换了钩子,前天跑了十几条,昨天跑了三十条左右(蓝刀居多),今天换钩就跑了一条

我真不会钓鱼啊2333

之字狗是真的好玩,越玩越上瘾

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

我真不会钓鱼啊2333 发表于 2023-03-23 12:32:30

之字狗是真的好玩,越玩越上瘾

视觉冲击力一流

seven1998

之字狗我还没上过鱼难顶。你这是哪里钓的

蒸人不漏馅

垂钓小学徒CC 发表于 2023-03-23 12:48:13

视觉冲击力一流

我买的米诺,之字狗,波爬,各种软饵就没见鱼给过一口,

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

seven1998 发表于 2023-03-23 14:35:19

之字狗我还没上过鱼难顶。你这是哪里钓的

番禺

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

蒸人不漏馅 发表于 2023-03-23 15:00:15

我买的米诺,之字狗,波爬,各种软饵就没见鱼给过一口,

这个就比较凄凉了

涌边酸菜鱼

市桥河狗还没什么口,楼主带我去玩下,今年没上过鱼

GX水瓜哥
很久以前 南宁 举报 回复

说出来你可能不信,我之字狗换的钩子比饵本身还贵

Mrmonkey

在哪里玩的,我的狗都遛傻了也没破龟,只有白条

好吧好吧好

番禺那里老哥

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

好吧好吧好 发表于 2023-03-23 22:59:51

番禺那里老哥

石楼

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

GX水瓜哥 发表于 2023-03-23 18:52:23

说出来你可能不信,我之字狗换的钩子比饵本身还贵

我的是9.9一个,不包邮

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

涌边酸菜鱼 发表于 2023-03-23 17:56:33

市桥河狗还没什么口,楼主带我去玩下,今年没上过鱼

开玩笑,市桥比我这里好多了,我都是趁有流水的时候去玩

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

Mrmonkey 发表于 2023-03-23 21:51:42

在哪里玩的,我的狗都遛傻了也没破龟,只有白条

石楼

户外喵喵喵
很久以前 德州 举报 回复

rangcck

叼,我又係啊,经常脱钩,我仲以为够太大鱼太细嘅原因

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

rangcck 发表于 2023-03-25 11:48:30

叼,我又係啊,经常脱钩,我仲以为够太大鱼太细嘅原因

换钩

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

户外喵喵喵 发表于 2023-03-25 11:17:40

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
春分节气探鱼情,鱼儿和我捉迷藏 春分节气探鱼情,鱼儿和我捉迷藏
【放生渔获】享受垂钓,还鱼自由 保护环境 【放生渔获】享受垂钓,还鱼自由 保护环境
崎岖山路,肩挑背扛,渔获小爆护 崎岖山路,肩挑背扛,渔获小爆护
【开钓节】绝地仍有生机,坚守使我成为荡子最靓的仔! 【开钓节】绝地仍有生机,坚守使我成为荡子最靓的仔!
签到 反馈意见 向上