钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>新关东、金袖精绑子线仕挂,7折公测,限量300副!

新关东、金袖精绑子线仕挂,7折公测,限量300副!

妈妈说名字起的太长别人不太好叫
很久以前 郑州 举报 回复

0.5袖怼1号子是不是有点粗,我都怼的0.6的,能用上袖的时候主线基本就在1点左右了

北海12121
很久以前 北京 举报 回复

有点小贵

大鲫大鲤鱼sixsix今晚钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

能定制最好,出点竞技狼牙

嘴嘴嘴嘴嘴
很久以前 济南 举报 回复

说贵的真是用垃圾东西用习惯了,黑金刚钩子零售一般0.45-0.5元一枚,光20个钩子就9-10块,再加上东丽的线,绑钩的手工费,子线盒,不干胶贴纸,盒子外面的塑料自封袋,光算成本这就多钱了?零售和进原材料不是一个概念,人家卖家不赚钱了?白玩?

小小子军少
很久以前 深圳 举报 回复

袖钩的线太大了,我还是用1.8元5副的金悦龙。

刘伟88888
很久以前 阜阳 举报 回复

不同的线长 价格还不一样

空军公爵A
很久以前 清远 举报 回复

贵了

问世间钓为何物
很久以前 湘潭 举报 回复

我用的成品很难买到。例如04搭5号袖。是为什么?

一蓑钓秋水
很久以前 南阳 举报 回复

我看现在大师们都用的狼牙,出狼牙吧

钓鱼之家客服金枪鱼

我逗你玩呢 发表于 2023-03-18 19:58:34

上一些点3/点4子线的仕挂呗

钓友您好,已记录家人的需求,我们会不断丰富产品线号,争取让家人满意~

名称已被使用
很久以前 南京 举报 回复

wc钓鱼去 发表于 2023-03-18 20:24:04

线钩搭配有点不合理啊

这哪有什么合理不合理,就是每个人想要的配置不一样吧

想要次次爆护
很久以前 杭州 举报 回复

刘伟88888 发表于 2023-03-19 05:01:37

不同的线长 价格还不一样

不一样的线长,成本也不一样的啊,现在不都是线长不一样价格不一样吗

愉悦的乐乐
很久以前 安庆 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2023-03-18 13:08:52

钓友您好,我们会根据家人们的需求进一步丰富线号搭配,另外商品都是一分钱一分货的,本款仕挂是选用东丽原丝+黑金刚钻石级鱼钩制作,您不妨实际购买使用试下

确实高大上,但是满29才发货又是为什么?

钓鱼之家客服金枪鱼

一蓑钓秋水 发表于 2023-03-19 10:23:38

我看现在大师们都用的狼牙,出狼牙吧

您好钓友,已记录家人的需求,我们会不断丰富完善产品型号,家人可以后续关注一下

钓鱼之家客服金枪鱼

妈妈说名字起的太长别人不太好叫 发表于 2023-03-18 21:29:38

0.5袖怼1号子是不是有点粗,我都怼的0.6的,能用上袖的时候主线基本就在1点左右了

钓友您好,关于鱼钩与钓线的搭配我们是通过市场调研结果来决定的,已记录家人的建议,我们会不断丰富线号搭配,让家人有更多的选择(*^▽^*)

wc钓鱼去
很久以前 衢州 举报 回复

名称已被使用 发表于 2023-03-19 11:42:16

这哪有什么合理不合理,就是每个人想要的配置不一样吧

有些东西还真是需要合理才好使

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【开钓节】年后出钓,小鲤连竿 【开钓节】年后出钓,小鲤连竿
【开钓节】通杀香腥新玩法,七斤大草抱回家! 【开钓节】通杀香腥新玩法,七斤大草抱回家!
开钓节:鲢鳙的死亡之吻,钓法钓技永不过时 开钓节:鲢鳙的死亡之吻,钓法钓技永不过时
【开钓节】春季渔获,浅沟下杆也能收获意外 【开钓节】春季渔获,浅沟下杆也能收获意外
签到 反馈意见 向上