钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>53支NB振出竿解析之完结篇

53支NB振出竿解析之完结篇

有什么鱼钓什么鱼
很久以前 举报 回复

什么情况?楼主码这么多字容易吗?还有图片!☺

秋雨孤雪
很久以前 沈阳 举报 回复

只钓红嘴巴 发表于 2017-03-26 07:52:14

这是海峡钓鱼论坛上面深圳版主,海峡杆哥的帖子内容,转载请注明出处!!!

我是在钓道里转载的,海峡网从来没进过

秋雨孤雪

有什么鱼钓什么鱼 发表于 2017-03-26 01:17:46

什么情况?楼主码这么多字容易吗?还有图片!☺

钓道转载,复制粘贴

lnc1557
很久以前 自贡 举报 回复

尽是些长杆

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

秋雨孤雪 发表于 2016-06-19 17:38:56

有,现在很多国产品牌的鱼竿都很不错。比如,青岛金泉,香港怡隆,上海池舞等等都很不错

本汀中端杆子入手几根用着还不错,中端往上的比如“宫本武藏”轻硬挺,不错的选择。实体店没有优惠,不知网上优惠的是不是正品?

秋雨孤雪
很久以前 葫芦岛 举报 回复

M李大漂M 发表于 2017-04-04 00:10:03

本汀中端杆子入手几根用着还不错,中端往上的比如“宫本武藏”轻硬挺,不错的选择。实体店没有优惠,不知网上优惠的是不是正品?

靠淘宝刷单炒作起来的品牌,也就那么回事

qto渔人渔乐
很久以前 镇江 举报 回复

都是耍大鞭好杆,黑坑钓青鱼的鱼竿。黑坑限杆8米,都用7.2杆+10米的线,甩棍死守大物。

南客江湖行
很久以前 深圳 举报 回复

原作者海峡竿哥

秋雨孤雪

南客江湖行 发表于 2017-05-14 23:07:21

原作者海峡竿哥

嗯,竿哥威武

重置昵称_9ewokKP1
很久以前 莱芜 举报 回复

有4.8'''''4.5的吗

空钩悟道w
很久以前 举报 回复

天元的刚舟系列怎么样?

山东j戏浪
很久以前 青岛 举报 回复

海峡

我爱钓鱼668
很久以前 北京 举报 回复

楼主牛

太坑了别钓了
很久以前 武汉 举报 回复

楼主玩这些已经毁一生了

草鱼来闹窝
很久以前 六安 举报 回复

好像都是土豪竿子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼 黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上