钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔具评测——我的奖品1.25小美人鱼

渔具评测——我的奖品1.25小美人鱼

醉美人生去钓鱼
很久以前 武威 举报 回复

1.25的真没用过

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

醉美人生去钓鱼 发表于 2016-10-25 21:12:43

1.25的真没用过

我手杆用的最大的线就是1.5的。

钓鱼阿尔卑斯
很久以前 烟台 举报 回复

我6.3的杆子,主线用4.5子线用3.0可有时还是切子线

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

钓鱼阿尔卑斯 发表于 2016-10-25 22:50:54

我6.3的杆子,主线用4.5子线用3.0可有时还是切子线

兄弟你玩水库还是鱼塘啊?

钓鱼阿尔卑斯

水库

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

钓鱼阿尔卑斯 发表于 2016-10-25 23:01:01

水库

手杆?

钓鱼阿尔卑斯

今年我钓的这个水库出了条三十八斤的青鱼,十来斤的出的多了,我今年钓条十一斤的大红鲤就是我的头像那条

钓鱼阿尔卑斯

我一般打海杆,3.6米光威听涛

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

钓鱼阿尔卑斯 发表于 2016-10-25 23:06:17

我一般打海杆,3.6米光威听涛

海杆线要粗一点。

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

钓鱼阿尔卑斯 发表于 2016-10-25 23:04:50

今年我钓的这个水库出了条三十八斤的青鱼,十来斤的出的多了,我今年钓条十一斤的大红鲤就是我的头像那条

重量厉害,但是红鲤鱼不好吃哦。

重置昵称_O70YgwQ0
很久以前 丽江 举报 回复

有小号的,我用着感觉可以

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

重置昵称_O70YgwQ0 发表于 2016-10-26 02:08:55

有小号的,我用着感觉可以

主要是我们的钓点有很大的不同,你是钓光水,我是钓草洞,中大鱼没地方溜鱼只有硬扛最后的结果我们会不一样。

重置昵称_O70YgwQ0
很久以前 丽江 举报 回复

那你买中西钓线也可以

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

重置昵称_O70YgwQ0 发表于 2016-10-26 11:10:24

那你买中西钓线也可以

以后可以试试。

闲云轻烟123
很久以前 东营 举报 回复

外包装的“子系”贴错了,里面的“道系”是对的。子系一般是无色,道系一般是带颜色的。道系的延伸性不行,但切水好。道和子各有特点,不可混用。

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

闲云轻烟123 发表于 2016-10-27 00:57:57

外包装的“子系”贴错了,里面的“道系”是对的。子系一般是无色,道系一般是带颜色的。道系的延伸性不行,但切水好。道和子各有特点,不可混用。

高手内行啊。

zyl小牛
很久以前 东莞 举报 回复

我还从来没有看见过1.25的线,有1.3的吗?

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

zyl小牛 发表于 2016-10-27 16:10:15

我还从来没有看见过1.25的线,有1.3的吗?

我没有用过。

钓鱼阿尔卑斯

8号主线

qto145750130
很久以前 黄冈 举报 回复

我在用时代金线鱼线在鱼具店买的40元100米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼 黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上