钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔具评测——我的奖品1.25小美人鱼

渔具评测——我的奖品1.25小美人鱼

爱钓鱼者
很久以前 济南 举报 回复

应该是你绑钩子的事

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

爱钓鱼者 发表于 2016-05-06 12:24:00

应该是你绑钩子的事

就是串钩惹的祸。

qto146125030
很久以前 西安 举报 回复

这个线是不错的,虽然只卖30质量还是可以,我一直用这个线

人在江湖飘,

qto146125030 发表于 2016-05-07 22:32:00

这个线是不错的,虽然只卖30质量还是可以,我一直用这个线

我现在还在体验中。

铜陵矶钓伟
很久以前 漳州 举报 回复

你们淡水钓怎么不试试用碳线呢,无记忆,一拉就直,而且强度比普通尼龙强很多,也耐磨

寂寞De弯弓
很久以前 内江 举报 回复

我再也不相信美人鱼牌子的线了。结节拉力太特么差劲了,垃圾货

人在江湖飘,

寂寞De弯弓 发表于 2016-05-17 12:05:00

我再也不相信美人鱼牌子的线了。结节拉力太特么差劲了,垃圾货

哦,是吗?我还有四十几米没有用。

人在江湖飘,

铜陵矶钓伟 发表于 2016-05-17 11:48:00

你们淡水钓怎么不试试用碳线呢,无记忆,一拉就直,而且强度比普通尼龙强很多,也耐磨

碳线?没有用过,我上网查查。

寂寞De弯弓
很久以前 内江 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-05-17 12:52:00

哦,是吗?我还有四十几米没有用。

两三斤的鲤鱼,1.25子线结节处秒切

人在江湖飘,

寂寞De弯弓 发表于 2016-05-17 12:56:00

两三斤的鲤鱼,1.25子线结节处秒切

有可能线受伤了。

人在江湖飘,

铜陵矶钓伟 发表于 2016-05-17 11:48:00

上网查了查网友评论这种碳线打结后拉力下降一半,效果差劲,容易从杆尖或者钩把等打节处断。

铜陵矶钓伟

人在江湖飘, 发表于 2016-05-17 12:55:00

碳线?没有用过,我上网查查。

不会啊,碳线切水性好啊,我一直用的碳线,磨出丝我还是照样钓,三斤黑鲷照样起来,不过我是海钓,子线经常磨焦石,一般挂底断拉断也不会断打结处,只是给你参考。

铜陵矶钓伟

人在江湖飘, 发表于 2016-05-17 13:02:00

上网查了查网友评论这种碳线打结后拉力下降一半,效果差劲,容易从杆尖或者钩把等打节处断。

不会的,我都是实践过来的,挂地球拉断从没断过打结处

人在江湖飘,

铜陵矶钓伟 发表于 2016-05-17 16:09:00

不会的,我都是实践过来的,挂地球拉断从没断过打结处

哦,那就买一盘试试效果。

人在江湖飘,

铜陵矶钓伟 发表于 2016-05-17 16:07:00

不会啊,碳线切水性好啊,我一直用的碳线,磨出丝我还是照样钓,三斤黑鲷照样起来,不过我是海钓,子线经常...

谢谢兄弟的意见。

铜陵矶钓伟

人在江湖飘, 发表于 2016-05-17 16:43:00

谢谢兄弟的意见。

尽量不要网上买,当地鱼具店买,用打火机烧下线头,烧出来越黑色越好

人在江湖飘,

铜陵矶钓伟 发表于 2016-05-17 17:18:00

尽量不要网上买,当地鱼具店买,用打火机烧下线头,烧出来越黑色越好

好的,谢谢兄弟指点。

SUV装具
很久以前 石家庄 举报 回复

个人感觉很垃圾,1.0黑坑2斤鲤鱼秒切,

人在江湖飘,

SUV装具 发表于 2016-05-17 18:21:00

个人感觉很垃圾,1.0黑坑2斤鲤鱼秒切,

切线的原因很多,就拿我的1.0线来说吧,5.8斤的鲤鱼都搞上来了一条鲫鱼就切了线

畅钓人生888
很久以前 宿州 举报 回复

宜秀逸龙 发表于 2016-04-09 20:29:48

主线一般还行,特别是子线用不了几次就容易弯曲。

子线就是留换的,经常性的弯曲,偶尔还打个结

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼 黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上