钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>53支NB振出竿解析之二18尺

53支NB振出竿解析之二18尺

新村小旭
很久以前 大庆 举报 回复

宝宝快跑 发表于 2016-04-08 00:11:41

和我们东北有鸡毛关系,东北爷们是好吹吹牛逼败败火,可我们一年

那可不。有一次我跟我哥们冰钓没帐篷眼睫毛都冻粘上了

重置昵称_40x79FlK
很久以前 重庆 举报 回复

个人觉得中逵和美人鱼的竿子不错,价格便宜还耐操。

硕放钓鱼
很久以前 无锡 举报 回复

可以注明下价钱吗

不如种香蕉
很久以前 深圳 举报 回复

秋雨孤雪 发表于 2016-04-07 17:50:55

真是林子大什么鸟都有!我朋友费这么多时间和耐心为广大钓友评价

兄弟别介意,网上喷子多,防范心重,我是很感谢你的分享,就是这些竿子都比较贵,

夜雨独钓情
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

真为楼主不平,为什么这么多人说骂楼主,又是广告又是卖竿子的,这些竿子还用打广告?哪一个不是经典!喷子真多啊!

zxy野钓达人
很久以前 扬州 举报 回复

着得我都流口水了,剧毒呀!

当初脸红红
很久以前 连云港 举报 回复

这个是杆哥的评测吧,他的杆子比大的实体店都多

当初脸红红
很久以前 连云港 举报 回复

马小草12 发表于 2016-04-07 20:08:16

这些竿普通人有几个用的,不是广告,不过楼主能评测些工薪阶层的

海峡的杆哥评测的,土豪,渔具店的杆子都没他多

千寻chang
很久以前 宝鸡 举报 回复

好多。你是高人

diaoyuren09
很久以前 铁岭 举报 回复

名人堂雪茄貌似没有卖的吧?

一日不见鱼
很久以前 安庆 举报 回复

每款参考价要能提供就好了!

鱼鹰在捉鱼
很久以前 深圳 举报 回复

明显是转的别人的!海峡钓鱼论坛的“杆哥”原创帖

重置昵称_pWR9mtKI
很久以前 南京 举报 回复

好像沧州产的

秋雨孤雪
很久以前 沈阳 举报 回复

鱼鹰在捉鱼 发表于 2016-08-13 21:47:00

明显是转的别人的!海峡钓鱼论坛的“杆哥”原创帖

嗯,是的

苏xsd
很久以前 举报 回复

求大师推荐1000左右黑坑鲤竿

秋雨孤雪
很久以前 沈阳 举报 回复

苏xsd 发表于 2016-08-18 22:23:00

求大师推荐1000左右黑坑鲤竿

大师可万万不敢当,就是钓友。1000左右的去看看【金泉斗魂传奇】【金泉4H】

重置昵称_t8yfDZ6y
很久以前 晋中 举报 回复

五福竿子看着不错,麻烦楼主给个网店链接

魏三少钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

6.3米多少

八两黄金鲫
很久以前 郑州 举报 回复

好牛逼!

常年都是空军
很久以前 苏州 举报 回复

广告?这些杆子都是顶级鱼竿。每一只都价格不菲。还用打广告?土豪我们做朋友吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼 黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
枣林湾水库上16斤大鳜鱼 拟饵钓鳜鱼 枣林湾水库上16斤大鳜鱼 拟饵钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上