钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【钓鱼之家虾粉】鱼获榜,钓竿、浮漂等你拿

【钓鱼之家虾粉】鱼获榜,钓竿、浮漂等你拿

+关注

活动时间:2023年2月6日12:00—2月28日11:59

使用钓鱼之家虾粉(虾粉、磷虾粉、鱼粉、赤尾青任意型号皆可)垂钓并发帖,贴子标题带【钓鱼之家虾粉】前缀,不带前缀无法参与评选哦~

为了使活动更加公平公正,本次活动采用综合评分制,中奖名次按分数由高到低定。

评分选项和分值 具体要求如下:

1. 点赞数量1分/个

2. 评论数量3分/条,每个人评论只计数1次(发帖人自己的评论不计分)

3. 鱼获总重量50分/斤,必须有鱼获和钓鱼之家虾粉包装(正面)的清晰合照,如下图:

且有总鱼获称重图(鱼要全部展示出来);如果仅有鱼获和钓鱼之家虾粉包装(正面)合照,没有称重,则只+10分

4. 全部图片有时间水印+100分

5. 含有捡垃圾图+100分

6. 工作人员评分(10-100分)

工作人员根据帖子内容的真实性、丰富性、有用性等进行综合评分

活动初衷是展示钓友使用钓鱼之家虾粉实际作钓的鱼获,真实、客观反馈产品使用感受;为确保真实可信,帖子中不含钓鱼之家虾粉包装(正面)的照片,视为无效贴;且不是本人下单购买虾粉的,视为无效,已经发布过的帖子内容/图片不参与本次活动。

不得弄虚作假,一经发现立刻取消参赛资格,获奖名额将顺延。所有的评论/点赞数据以后台大数据为准,截止时间为2月28日11:59。活动结束后,工作人员会筛选出带有【钓鱼之家虾粉】前缀的帖子,按照评选要求逐一审核,并在5个工作日内公示最终名次,最终分数一样的,点赞数多的名次优先。所有参与活动的帖子内容,都视为同意钓鱼之家将图片作为后续宣传素材使用。

2月6日12:00-2月9日11:59钓鱼之家虾粉首发低至7折,快来抢购吧!

0个赞
钓友回复54条
钓鱼之家社区客服03
很久以前 济南 举报 回复

家人们,【钓鱼之家虾粉】鱼获榜活动开始啦,奖品等你来拿,赶快行动起来吧!

a1055818669

支持支持

肥猫爱钓鱼005
很久以前 北京 举报 回复

已下单

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

刚刚下单了!希望有个好日子爆个护。近期天天下雨,等待晴天中!

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

又骗人家买买买

钓鱼之家客服小鲨鱼

奶非杀手S 发表于 2023-02-06 12:17:04

又骗人家买买买

钓友您好,不存在任何“骗”哦,家人们也都是按需购买参与

大姨妈红遍了全球
很久以前 举报 回复

奶非杀手S 发表于 2023-02-06 12:17:04

又骗人家买买买

你既然敢说大实话

鱼乐野钓手
很久以前 南京 举报 回复

老家资源好,论斤我肯定爆护,可惜现在回南京了,没那个资源

骨gg傲天
很久以前 淄博 举报 回复

天气正好,暖和了

放荡不羁_爱钓鱼
很久以前 桂林 举报 回复

大锅,磷虾粉腥香的断货了

王鲜僧假装会钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

白条最喜欢的虾粉来了

斜风细雨一江秋
很久以前 北京 举报 回复

希望2月天气给机会吧,我们这儿有点吃亏啊

为娱不为鱼呵呵
很久以前 鹤壁 举报 回复

今天刚用了南极虾粉效果非常不错,再买了两包赤尾青试试

朝闻道國夕朝死
很久以前 宜宾 举报 回复

支持一下,整点回来试试

安静丶浅唱
很久以前 阳江 举报 回复

楼主,家里的蚯蚓涨价两毛了,难道育蚯蚓的牛粪大坨了还是进口滴喲。

桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

咱就充当一个吃瓜群众,参加也拿不了奖的。

钓鱼之家客服小鲨鱼

安静丶浅唱 发表于 2023-02-06 23:57:16

楼主,家里的蚯蚓涨价两毛了,难道育蚯蚓的牛粪大坨了还是进口滴喲。

钓友您好, 蚯蚓商品商城售卖价格一直是1.8元哦,没有价格调整,现活动期间促销价为1.7元,您可以再核对下~

钓鱼之家客服小鲨鱼

放荡不羁_爱钓鱼 发表于 2023-02-06 18:05:35

大锅,磷虾粉腥香的断货了

感谢家人们的支持,南极磷虾粉(脱脂) 型号目前已售罄,咱们已催促工厂紧急加工补货,需要再等待下。家人可以再看下南极磷虾粉(全脂) 、 南极虾粉等型号也都是非常不错的~

ahdyz
很久以前 东营 举报 回复

买个全脂试试

黎明的海边
很久以前 襄阳 举报 回复

刚从济南回来,支持支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上