钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2022年度作钓报告获奖名单来啦!

2022年度作钓报告获奖名单来啦!

+关注

亲爱的家人们:

2022年12月14日,我们发布了题为“我的2022年度作钓报告”的有奖征稿活动,截止2023年1月14日23:59分活动结束,共有118篇帖子参与投稿活动。感谢家人们的热情参与,在帖子中分享您作钓的经历和感悟,尽显钓鱼人的风采!

以下是本次作钓报告获奖名单~

一、实物奖:第1-10名

第1-10名实物奖品

注:实物奖将在正月初七后三个工作日内包邮发出

二、金币奖

第11-20名:每人奖励888金币

第21-30名:每人奖励666金币

第31-50名:每人奖励366金币

注:金币奖励已全部发放到账,请获奖的家人们及时查收~

对以上获奖的家人们表示祝贺,没上榜的家人也不用灰心哟~ 月度贡献榜活动仍在正在进行中,奖品同样丰厚,还没参与的家人们不要错过哟,趁着假期赶快行动起来吧!

活动详情请点击查看:点击查看帖子

在新春佳节来临之际,给您及家人提前拜年了!祝您:大鲫大鲤 天天爆护!!!

0个赞
钓友回复51条
钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

对以上获奖的家人们表示祝贺,没上榜的家人也不用灰心哟~ 月度贡献榜活动仍在正在进行中…… 赶快行动起来吧!

日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2023-01-17 13:38:26

对以上获奖的家人们表示祝贺,没上榜的家人也不用灰心哟~ 月度贡献榜活动仍在正在进行中…… 赶快行动起来吧!

沙发做起,恭喜实物的朋友们

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

为啥不给我第七或第九名

笑魇与孤影

tewutu87兔 发表于 2023-01-17 14:59:13

为啥不给我第七或第九名

你可以私信一下问问,想不想和你换

主钓大运河
很久以前 徐州 举报 回复

金币商城天天都更新的啥呀?

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

贺贺

tewutu87兔

笑魇与孤影 发表于 2023-01-17 15:06:57

你可以私信一下问问,想不想和你换

上个活动看好9.10的奖品给第七,这次看好7.9给第8,还是明年活动买吧

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 泰安 举报 回复

活动给力,恭喜获奖钓友,这是平台最好的新年礼物。我希望能获得第五名钓伞,没想到是第三名逐鹿,感谢钓鱼人平台,祝大家新年大鲫大鲤玩的开心❤️❤️

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

感谢钓鱼之家的活动,感恩各位老铁的支持!祝大家过年快乐,万事顺心

开心之旅解毒
很久以前 桂林 举报 回复

恭喜喜获二手货。

爱钓鱼的Tony
很久以前 举报 回复

原本只是想完成平台的作业和分享给大家这一年的钓鱼历程,顺带赚点金币的,没想居然中了实物大奖!很意外!很开心!感谢钓鱼人平台举办的活动,感谢广大钓友的关注和支持!祝平台越办越好,祝福大家新年爆护又爆杆!

野钓小孜然
很久以前 镇江 举报 回复

一年的作钓,本想和大家分享一下作钓的快乐,没想到拿到第九,正是自己想要的鱼护,感谢平台,感谢各位钓友。

朝闻道國夕朝死
很久以前 泸州 举报 回复

看看学习学习

钓竿品鉴师
很久以前 上海 举报 回复

重在参与,啥都没有

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

心动的是弯弓,走过的是岁月,留下的是往事,带来的是希望,侥幸获奖,由衷的感谢一直默默支持鼓励在下的钓友兄弟,同时谢谢钓鱼之家提供展现自己分享钓技的平台,祝钓友们新年开竿大吉,祝钓鱼人商城如火如荼

游钓中国_粉丝
很久以前 邢台 举报 回复

建议钓鱼之家链接一款钓鱼游戏增加互动,鱼获得的金币可以兑换东西

tewutu87兔

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-01-17 23:36:23

心动的是弯弓,走过的是岁月,留下的是往事,带来的是希望,侥幸获奖,由衷的感谢一直默默支持鼓励在下的钓友兄弟,同时谢谢钓鱼之家提供展现自己分享钓技的平台,祝钓友们新年开竿大吉,祝钓鱼人商城如火如荼

如果这个活动奖励和上个活动的奖品互换就好了,两个都是想入手的,结果两次奖励都是浮漂

野钓竹叶青

tewutu87兔 发表于 2023-01-17 16:15:25

上个活动看好9.10的奖品给第七,这次看好7.9给第8,还是明年活动买吧

上次我第九,一个皮漂盒,还带着布袋,看不出来有啥磨损,比我现在用的几个看着都新,已经成了我的第五个漂盒了

野钓竹叶青

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2023-01-17 16:41:25

活动给力,恭喜获奖钓友,这是平台最好的新年礼物。我希望能获得第五名钓伞,没想到是第三名逐鹿,感谢钓鱼人平台,祝大家新年大鲫大鲤玩的开心❤️❤️

恭喜恭喜

野钓竹叶青

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-01-17 23:36:23

恭喜兄弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疾风降温大走水,重铅闷竿巧应对,竟有小非连竿…… 疾风降温大走水,重铅闷竿巧应对,竟有小非连竿……
小年新记录,一条就爆护 小年新记录,一条就爆护
新年第五钓,鲤鱼来报道 新年第五钓,鲤鱼来报道
新年第四钓,借势有成效 新年第四钓,借势有成效
签到 反馈意见 向上