钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我也发发今年的鱼获,存野够毒! 蚯蚓饵料钓翘嘴

我也发发今年的鱼获,存野够毒! 蚯蚓饵料钓翘嘴

孤单的黑马
很久以前 上海 举报 回复

qto145782853松 发表于 2016-04-12 21:22:32

我为你点赞,我为你喝彩,我为你加油,你可不可以告诉我皮筋怎么

传统钓杆上4-5个导环,导环里穿1.5米2.5mm直径皮筋,一头连鱼线,一头绑杆子上固定就可以了

孤单的黑马

天地人和丿 发表于 2016-04-12 20:56:57

用什么样的皮筋和钓线连接,,,,,希望领教。

传统钓杆上4-5个导环,导环里穿1.5米2.5mm直径皮筋,一头连鱼线,一头绑杆子上固定就可以了

孤单的黑马

闲暇钓鱼人 发表于 2016-04-12 22:10:57

请问楼主,皮筋是绑在竿梢上吗?

孤单的黑马

hjxyl 发表于 2016-04-12 23:30:58

楼主 皮筋怎么安装

孤单的黑马

金龙2019 发表于 2016-04-13 08:07:03

你的皮筋是怎么帮的学习学习

天地人和丿
很久以前 淮南 举报 回复

孤单的黑马 发表于 2016-04-13 14:44:34

淘宝下(皮筋导环)具体怎么连接我到时有空再发个帖子图文下会直

好的。

野钓入迷者
很久以前 黄冈 举报 回复

很多大肚婆啊!如果放生点,以后渔情就好点咯

闲暇钓鱼人
很久以前 青岛 举报 回复

孤单的黑马 发表于 2016-04-20 15:37:00

谢谢,有空我也做一个。

穿越的渔夫

默默地看

hjxyl
很久以前 昆明 举报 回复

孤单的黑马 发表于 2016-04-20 15:38:00

哦 谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼 黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
枣林湾水库上16斤大鳜鱼 拟饵钓鳜鱼 枣林湾水库上16斤大鳜鱼 拟饵钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上