钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>传统钓的各种常见问题

传统钓的各种常见问题

+关注

传统钓长竿短线,朝天钩的钩型,钩号,克重,长短,造型,对于鱼的吃口有多大的影响,欢迎传统钓大神发表意见。

这五枚朝天钩的钩型跟钩号都是一样的,只是长短跟造型不同,大师们认为哪一枚的效果最好。

大师们觉得朝天钩的克重多重是最好用的状态。

自制酒米,打窝加自制朝天钩从来不会让我失望,

0个赞
钓友回复13条
猕Hotel
很久以前 北京 举报 回复

技术人

野钓侦鲫队

猕Hotel 发表于 2022-12-01 21:34:10

技术人

为了钓鱼

斜风细雨一江秋

酒米不错,传统钓最关键的就是酒米了

可乐爱吃鱼

太厉害了,已经是专家了

可乐爱吃鱼

自己做的朝天勾没有那个穿线孔是吧?然后就是正常绑线那样绑勾就可以?

OceanYan

楼主在哪钓?分享一下传统钓的位置呗

黄河小鲤鱼

朝天钩发链接吧,买还不行吗

野钓侦鲫队

斜风细雨一江秋 发表于 2022-12-02 07:48:57

酒米不错,传统钓最关键的就是酒米了

自己泡的酒米都是真材实料,成本也高,比买的酒米成本要高

野钓侦鲫队

可乐爱吃鱼 发表于 2022-12-02 09:10:01

自己做的朝天勾没有那个穿线孔是吧?然后就是正常绑线那样绑勾就可以?

自己做的朝天钩都是开槽朝天钩,

野钓侦鲫队

OceanYan 发表于 2022-12-02 09:36:18

楼主在哪钓?分享一下传统钓的位置呗

前段时间一在小清河战斗

斜风细雨一江秋

野钓侦鲫队 发表于 2022-12-02 12:34:02

自己泡的酒米都是真材实料,成本也高,比买的酒米成本要高

是,小作坊怎么也比不上工业化,我都是凑合着用买的

菠菜_菠菜

大师,厉害

钓之趣2022
1个月前 北京 举报 回复

个人感觉 钩柄长点比较好吧 五枚中的最后一个比较好吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大鱼王助力秘制全能饵,小连竿解馋俩月封控苦 大鱼王助力秘制全能饵,小连竿解馋俩月封控苦
香腥饵诱使雨雪强降温前的鱼儿疯狂呑食! 香腥饵诱使雨雪强降温前的鱼儿疯狂呑食!
草塘钓鲫(二) 草塘钓鲫(二)
断杆之后鱼难觅,降温之日再出击 断杆之后鱼难觅,降温之日再出击
签到 反馈意见 向上