钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三钓神秘小沟,扯鱼扯到手抽筋

三钓神秘小沟,扯鱼扯到手抽筋

+关注

本来想休息一天,没想到邻居一大早就发来信息问今天还去钓小鱼不,可能是他昨天钓得太爽了吧,所以今天还想去,我说可以,不过要等到八点左右,我要给父母做了早餐再去。八点十五分出发,十公里多一点,由于堵车,走了半个小时才到。车就停后面,还是比较方便的,只是杂草丛生,必须穿雨靴才好。今天饵料就不搞复杂了,两种搞定,由于涨了一点水,怕冬天涨水鱼口不好,加了一点果酸,一点香蛋奶。今天还是三支杆做钓,左边三米六中间四米五右边三米九。直接拉饵做钓。今天没有做窝,纯粹拉饵拉窝,一支一支轮流拉,才拉三杆就中了第一尾鲫鱼。真的可以讲三支杆都是轮着上鱼,一刻也不带休息的。可以讲只要起杆慢一点就是双飞。不过今天没钓到鲶鱼,鲫鱼也不大,这一条应该是最大的鲫鱼了。太累了中午还休息了半个小时,一支爆连,钓到下午三点半实在不想钓了,给自己定个目标,哪支杆先上鱼收哪支,基本是三支杆同时中鱼,首先四米五的中鱼,放鱼入护想绕线。第二支又中鱼了。才把第二支鱼入护,第三支又中鱼了!唉,小鱼多了也是个负担啊!拿起鱼护时发现鱼护上面有个洞,也不知道跑了多少,就当放生了吧。总渔获应该有六七斤吧,明天怎么也要休息一天了,手臂都感觉扯伤了。谢谢观贴!

0个赞
钓友回复19条
熟悉的陌生人520
6天前 益阳 举报 回复

你好大师,这是哪里?

欧阳先生爱钓鱼
6天前 益阳 举报 回复

熟悉的陌生人520 发表于 2022-11-23 19:15:02

你好大师,这是哪里?

照片上有定位

幸福的游魂
5天前 长沙 举报 回复

太细提不起兴趣啊

dfy123654
5天前 徐州 举报 回复

不错啊

玉某丛121
5天前 苏州 举报 回复

看看

钓无界
5天前 潍坊 举报 回复

这种感觉是每个鱼友都盼望的

要成为河冠的男人
5天前 上海 举报 回复

资源决定一切啊

夜钓瘦鳑鲏
5天前 曲靖 举报 回复

高人,拉饵三支竿

钓者人生路
5天前 金华 举报 回复

一支竿子的话能钓十斤

桃公子Zz
5天前 益阳 举报 回复

今天借我子线的是你呀

一曲竿常断送给你
5天前 东莞 举报 回复

屎汀

做梦钓鱼天亮了
5天前 南通 举报 回复

三根杆子,牛,应该搞五根杆子。

欧阳先生爱钓鱼

幸福的游魂 发表于 2022-11-24 07:45:00

太细提不起兴趣啊

偶尔有二三两的,还有鲶鱼

欧阳先生爱钓鱼

桃公子Zz 发表于 2022-11-24 16:54:39

今天借我子线的是你呀

是啊

幸福的游魂
5天前 长沙 举报 回复

欧阳先生爱钓鱼 发表于 2022-11-24 22:24:32

偶尔有二三两的,还有鲶鱼

近几年钓上来二两及以下的基本丢回水中去找妈妈了除非硬是没口又刚好够一餐

jiajia_
5天前 红河 举报 回复

回复是美德。

爱钓鱼没时间jjj
4天前 杭州 举报 回复

好钓点

我叫海中鱼
4天前 益阳 举报 回复

我昨天导航去没找到有此样的钓点,只好去斋公桥钓!

azj1003
4天前 黄石 举报 回复

狂拉节奏

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
好资源决定好收获,一不小鲫鲤狂拔,爆桶的节奏! 好资源决定好收获,一不小鲫鲤狂拔,爆桶的节奏!
野生大板,接二连三! 野生大板,接二连三!
寒风中作钓,冻得牙齿打架不说,还被铅坠搞破相了。 寒风中作钓,冻得牙齿打架不说,还被铅坠搞破相了。
借问板鲫何时有?答曰大约在冬季! 借问板鲫何时有?答曰大约在冬季!
签到 反馈意见 向上