钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>双11网购打折.钓鱼会不会也打折?

双11网购打折.钓鱼会不会也打折?

+关注

11.10号.最近疫情比较严重.人多的地方不敢去.天气也还不错,出发钓鱼吧.今天的地方有点远.延庆.家里人也想出去透透风.那就一起出发吧.

因为有家里人所以出发有点晚8点出发.九点半到达釣点.一路畅通,但是到达釣点附近这路呀.我觉得应该没有下回了......

完了完了..第一次来没经验.都是船钓.岸边都是树.杂草.而且水浅.这也无法下竿呀.既来之则安之.

找了半天找到个草洞.就在这吧.搭上我的小红钓台.架上3.9..一切就绪...给孩子搭帐篷上网课

最新购置一室一厅..第一次弄.还挺费劲.整了半天.

一个人弄这玩意是真费劲...也许跟钓鱼一样.没经验,多弄几次就会好的.安顿妥当,玩去喽..

在九九八十一竿之后终于上鱼了.太不容易了.话说这时已经中午12点多了.又该准备午饭了.钓鱼这事可不能拉家带口

搭炉子生炭.午饭涮火锅.忙着钓鱼就没有拍照片.来个下午茶照片吧.烤橘子是真不错哈哈哈.

这一天就这么几条鱼.而且个体都不大.但是没有空军已经比较好了.

看这船钓的大师们回来.个个收获满满.真是羡慕呀.钓台已经满足不了我这羡慕的心.所以.回家京东.双十一.买船去.我也要船钓.我也要大板鲫.哈哈

0个赞
钓友回复14条
飞翔的蚂蚁
很久以前 北京 举报 回复

延庆哪里我亲

一人一杆一小黑

哎,先是比杆长,后是搭钓台再长杆,现在都船了,钓鱼圈也这么卷,日子难过啊

白乌鸦430

飞翔的蚂蚁 发表于 2022-11-11 12:53:04

延庆哪里我亲

老钓友说是官厅的一部分.第一次去.我还真没弄明白.

白乌鸦430

一人一杆一小黑 发表于 2022-11-11 13:25:18

哎,先是比杆长,后是搭钓台再长杆,现在都船了,钓鱼圈也这么卷,日子难过啊

是呀...不是我不明白.是世界变化快

今年夏天开始钓鱼

这块收费吗?

白乌鸦430

今年夏天开始钓鱼 发表于 2022-11-11 14:33:12

这块收费吗?

不收

今年夏天开始钓鱼

是野鸭湖里边吧?

白乌鸦430

今年夏天开始钓鱼 发表于 2022-11-11 14:51:43

是野鸭湖里边吧?

野鸭湖不是公园嘛,这车能开到水边

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

野钓能有这样的板子不错了

白乌鸦430

钓鱼高手王 发表于 2022-11-11 16:22:44

野钓能有这样的板子不错了

我钓的真不是板子,估计也就算上两,最后一张船钓回来啦真是大板子

西山老炮儿

五棵树那边吧

白乌鸦430

西山老炮儿 发表于 2022-11-11 21:00:58

五棵树那边吧

对对对..老哥专业.我想半天几棵树来的

007芒刺

太享受了

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上