钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>路亚从不打龟-红树林微铁海鲢

路亚从不打龟-红树林微铁海鲢

+关注

最近海大开学了,网格化接触后又可以去东坡湖玩海鲢了,找了个下午的时间,带上两支杆,一根MH的微铁竿,一根M的鲈竿,上红树林碰碰运气

海口台风刚过 天气一直阴沉,小雨时时下,有点影响鱼口,阴天先攻水面系,32g波爬打到水面浅潭区,落水截口,巨物洗鳃跑了,最刺激的环节没拍到,可惜

水面系给口,又波爬之字狗打了N竿,不咬了,可能大鱼换位置了,这时发现脚边炸水,有小海鲢,于是换微铁操作

5g的铁板只追不咬,换2.5g的小铁板,吃飘落,系统一尾小大眼海鲢

鱼鳞还挺漂亮的

换铅头钩又中

入夜后依旧铁板搜索红树荫蔽下的浅滩标点,又中三尾大眼

拍照放流,以后才有的玩

补个标点照,海大的海鲢还是很好中的,学长最近经常钓上夏威夷海鲢,我却只中大眼,看看这几天能不能也搞上一条

竿是鱼猎人征途,0.8pe無前导,钓海鲢这种虚没力的鱼足够了,抽波爬用的1.5,死活不打前导线

再发点阴天在佳哥场里钓的小GT,给大家嘚瑟一下

结束

0个赞
钓友回复12条
永远不空军nb
很久以前 海口 举报 回复

同海大,东坡湖钓海鲢,还得看我用泥鳅

回車114

永远不空军nb 发表于 2022-11-08 19:50:33

同海大,东坡湖钓海鲢,还得看我用泥鳅

路亚灵魂在于费半天力气才上鱼

人送外号常挂地

会有人赶不

永远不空军nb

你是海大学生吗?认识老宋吗?老在东坡湖打路亚的

回車114

人送外号常挂地 发表于 2022-11-09 11:02:28

会有人赶不

还好

潘申申申申申

楼主请问不是海大学生工作人员能进去钓鱼吗?

回車114

潘申申申申申 发表于 2022-11-11 19:44:13

楼主请问不是海大学生工作人员能进去钓鱼吗?

当然不能

潘申申申申申

回車114 发表于 2022-11-11 21:01:16

当然不能

附近还有怎么地方可以玩微物?新手出差到这边就在人民医院附近住

回車114

潘申申申申申 发表于 2022-11-13 02:13:15

附近还有怎么地方可以玩微物?新手出差到这边就在人民医院附近住

微物有水就能玩,你拿个瓜子亮片,有水体的地方都能中

G小调弄弄

兄弟,能分享一下位置吗

回車114

G小调弄弄 发表于 2022-11-19 14:14:27

兄弟,能分享一下位置吗

海大

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
好“收成”与养窝有关,不打龟的水域梦绕魂牵。 好“收成”与养窝有关,不打龟的水域梦绕魂牵。
窝子凉了,连个收竿鱼都没有收到 窝子凉了,连个收竿鱼都没有收到
大鱼王把小沟草丛中的卧鲫藏鲤勾引了出来! 大鱼王把小沟草丛中的卧鲫藏鲤勾引了出来!
风雨闲坐河边,鱼获平平淡淡 风雨闲坐河边,鱼获平平淡淡
签到 反馈意见 向上