钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>解锁澜沧江名贵鱼种 巴扎兰

解锁澜沧江名贵鱼种 巴扎兰

+关注

第一次钓到这种鱼!真的太漂亮了!七彩斑斓的感觉!最美原生鱼!

0个赞
钓友回复13条
给鱼一个家92
很久以前 西双版纳 举报 回复

这个是什么鱼 我今天也钓到一条

野钓者迷蒙

给鱼一个家92 发表于 2022-11-06 21:40:44

巴扎兰 两百多一公斤 澜沧江名贵鱼种

野钓者迷蒙

给鱼一个家92 发表于 2022-11-06 21:40:44

你在哪里钓的

子非鱼安知渔之乐27
很久以前 举报 回复

漂亮啊,在澜沧江哪一段钓的?

野钓者迷蒙

子非鱼安知渔之乐27 发表于 2022-11-08 17:20:17

漂亮啊,在澜沧江哪一段钓的?

澜沧江下游

Meteors
很久以前 举报 回复

什么饵料上的

野钓者迷蒙

Meteors 发表于 2022-11-09 16:12:07

什么饵料上的

蚯蚓

子非鱼安知渔之乐27
很久以前 举报 回复

野钓者迷蒙 发表于 2022-11-08 22:52:35

澜沧江下游

橄榄坝?

野钓者迷蒙

子非鱼安知渔之乐27 发表于 2022-11-10 09:22:25

橄榄坝?

橄榄坝对面景哈乡

给鱼一个家92

野钓者迷蒙 发表于 2022-11-06 23:08:02

你在哪里钓的

黎明大桥下面点

野钓者迷蒙

给鱼一个家92 发表于 2022-11-10 19:55:47

黎明大桥下面点

不是呢 在景哈乡这边

Jiayuanni
10个月前 西双版纳 举报 回复

Meteors 发表于 2022-11-09 16:12:07

什么饵料上的

那玩意去年我用,螺鲤2号+蓝鲫+918钓到过,他喵的,我还以为是白条,伸手一抓,结果瞬间把小拇指划条口,反正那玩意和长胡子一样,喜欢吃腥味重点的,在望江苑下边4.8的鱼竿钓罗非,也锚到一条两斤多的,0.8的子线。

野钓者迷蒙
10个月前 西双版纳 举报 回复

Jiayuanni 发表于 2023-06-14 21:49:19

那玩意去年我用,螺鲤2号+蓝鲫+918钓到过,他喵的,我还以为是白条,伸手一抓,结果瞬间把小拇指划条口,反正那玩意和长胡子一样,喜欢吃腥味重点的,在望江苑下边4.8的鱼竿钓罗非,也锚到一条两斤多的,0.8的子线。

牛批了 大的那种是巴豪 巴扎郎一般几两

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
窝子凉了,连个收竿鱼都没有收到 窝子凉了,连个收竿鱼都没有收到
大鱼王把小沟草丛中的卧鲫藏鲤勾引了出来! 大鱼王把小沟草丛中的卧鲫藏鲤勾引了出来!
风雨闲坐河边,鱼获平平淡淡 风雨闲坐河边,鱼获平平淡淡
披草挂绿,大板鲫来报到 披草挂绿,大板鲫来报到
签到 反馈意见 向上