钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>深圳哪里还可以海钓?以前上排现在排都拆了,老司机求带!

深圳哪里还可以海钓?以前上排现在排都拆了,老司机求带!

+关注

喜欢海钓,以前还能上排玩玩,现在不知道哪里还能钓,黑坑淡水不想玩,也没装备,有没有钓友指点迷津?

0个赞
钓友回复19条
啦啦啦啦啦啦5780
很久以前 深圳 举报 回复

盐田区海滨栈道可以,不过只有晚上10点半以后,听说深圳湾公园也可以,还有前石海公园可以海钓

2022愚乐

惠州有鱼排和船钓,深圳湾和前海石都是用海杆

Dmb1984

昨天晚上去大梅沙鱼排了,我们三个,都空军。老板舍不得打窝,全场就钓了几条鱼

伽马鲤的手感

楼主在哪里,会不会游泳,我们有自己的皮艇,但是必须钓友会游泳才带

2022愚乐

伽马鲤的手感 发表于 2022-10-23 18:42:03

楼主在哪里,会不会游泳,我们有自己的皮艇,但是必须钓友会游泳才带

在哪里?在宝安会游泳

伽马鲤的手感

2022愚乐 发表于 2022-10-23 19:47:06

在哪里?在宝安会游泳

宝安那就对了,我们都在宝安。可以满座8人气皮艇,不过我们都是最多五人,毕竟都要放装备,夜钓大潮为主,主要博大物,都是过去虎门珠江口那边,干净可以放心吃。

冰镇大龙虾

伽马鲤的手感 发表于 2022-10-23 21:50:08

宝安那就对了,我们都在宝安。可以满座8人气皮艇,不过我们都是最多五人,毕竟都要放装备,夜钓大潮为主,主要博大物,都是过去虎门珠江口那边,干净可以放心吃。

带我一次,绝不拖后腿

海溜子爱打龟

伽马鲤的手感 发表于 2022-10-23 18:42:03

会游,就是不知道目前的体格还能游动不

海溜子爱打龟

2022愚乐 发表于 2022-10-23 17:46:29

惠州有鱼排和船钓,深圳湾和前海石都是用海杆

谢谢老铁!

海溜子爱打龟

啦啦啦啦啦啦5780 发表于 2022-10-23 17:41:20

盐田区海滨栈道可以,不过只有晚上10点半以后,听说深圳湾公园也可以,还有前石海公园可以海钓

谢谢老铁

海溜子爱打龟

在龙华大浪,公司搬这边了,目前周末比较有时间

海溜子爱打龟

冰镇大龙虾 发表于 2022-10-24 14:13:02

带我一次,绝不拖后腿

是的,带我一次,绝不拖后腿

海溜子爱打龟

Dmb1984 发表于 2022-10-23 18:25:03

昨天晚上去大梅沙鱼排了,我们三个,都空军。老板舍不得打窝,全场就钓了几条鱼

是那个游艇会吗?

海溜子爱打龟

伽马鲤的手感 发表于 2022-10-23 21:50:08

在龙华大浪

走一起去钓鱼吧
很久以前 中山 举报 回复

亚婆脚桥墩

龙华打龟大师

海溜子爱打龟 发表于 2022-10-24 17:37:12

在龙华大浪,公司搬这边了,目前周末比较有时间

龙华,有时间一起约起,也在大浪上班

海溜子爱打龟

龙华打龟大师 发表于 2022-10-30 13:52:39

龙华,有时间一起约起,也在大浪上班

海钓去吗?

龙华打龟大师

海溜子爱打龟 发表于 2022-11-15 00:25:28

海钓去吗?

可以啊,啥时候

Jackhuang1
10个月前 深圳 举报 回复

会游泳新手求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
那山那水,那亩那丘,那饵那鱼,那汉那夜..... 那山那水,那亩那丘,那饵那鱼,那汉那夜.....
野钓遇到好鱼窝,每次都有好收获。 野钓遇到好鱼窝,每次都有好收获。
浮钓2095,你值得拥有,真正的人无我有 浮钓2095,你值得拥有,真正的人无我有
【新型线组】朋友推荐好地方,大板鲫斤鲫爆护。 【新型线组】朋友推荐好地方,大板鲫斤鲫爆护。
签到 反馈意见 向上