钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>2022年打黑行动-打黑之十二……第㉖,㉗,㉘尾!

2022年打黑行动-打黑之十二……第㉖,㉗,㉘尾!

+关注

十一快乐!上午9点多到乡下,立即出发打黑。一直到将近11点都没有口,心里想着快11点了要回家吃饭了,最后再抛几杆。走到塘的另一头抛到对面的岸边水草上,没动静,接着再来一杆,蛙刚入水,嘭的一声,很闷的那种,本能反应扬杆刺鱼,哇,幸福来的太突然了。这也是今年最大的一条了。回家吃饭!下午继续……

吃完中饭小息一会,接着干!家门口塘用内德T尾拖着玩玩看看里面小黑长多大了(夏天老丈人放龙虾放的小黑全部丢里面了),一会上一条,还是没长大啊!放流,小黑快快长大吧,明年我们再见!

下午跑了几个塘口都没口,期间遇见几拨打黑的都没上鱼,现在资源越来越少,打黑的又多,这里还是要倡导一下:留大放小!一直到5点都没有想想还是去上午的塘口试试吧!到达钓点打了十几杆没口,又到上午上鱼的标点试一下,第四杆一个暴口,没咬到,哎……怎么办?继续打,又打了几杆,哎,我的蛙呢?怎么没有了?不管了扬杆中鱼,原来是吸口,还不小哈哈

最后大结合,小的放流。祝大家节日快乐!

0个赞
钓友回复23条
xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

大老黑漂亮

隐者ZXB

厉害了!

何家俊123

带我开次光吧,我的蛙下水无数次没给过一次口

FISHINGHERO
很久以前 哈尔滨 举报 回复

哥们保护渔业资源不是留大放小,大的能繁殖,而且会保护好幼崽

愚公钓鱼zjjx
很久以前 嘉兴 举报 回复

老黑

辣么大条鱼摆摆
很久以前 南充 举报 回复

安逸。

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

FISHINGHERO 发表于 2022-10-14 07:09:10

我想吃大的,不想吃小的。

韬光养辉8588

清澈清晰爱小鱼 发表于 2022-10-14 09:14:15

我想吃大的,不想吃小的。

老铁,安排!

韬光养辉8588

FISHINGHERO 发表于 2022-10-14 07:09:10

应该做到适当索取,及时放流!

韬光养辉8588

何家俊123 发表于 2022-10-14 04:31:35

带我开次光吧,我的蛙下水无数次没给过一次口

多出勤会有意想不到的惊喜。

韬光养辉8588

隐者ZXB 发表于 2022-10-13 17:56:16

厉害了!

韬光养辉8588

xcx3518近水观鱼 发表于 2022-10-13 17:55:53

大老黑漂亮

今年最大的,去年大的比较多,资源匮乏。

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

牛皮大了!!!

俺奏耐野钓
很久以前 天津 举报 回复

鱼获不错

唯独传统爱疯钓

恭喜喜得巨物

那是什么鱼
很久以前 张家口 举报 回复

不错的黑鱼,个头不小

韬光养辉8588

唯独传统爱疯钓 发表于 2022-10-14 14:44:29

恭喜喜得巨物

vV钓不到拉倒Vv
很久以前 佛山 举报 回复

这个真是太牛逼咯

向死而生369
很久以前 举报 回复

什么竿子

醉生梦死的风云
很久以前 南京 举报 回复

厉害啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初夏探江北  惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 初夏探江北 惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑 原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑
金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼 金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上