钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>开局上板鲫,狂风突起,板鲫结束。

开局上板鲫,狂风突起,板鲫结束。

+关注

各位钓友们好,钓友们吉祥。

下午送完货去碱河的途中,路过南引河,有钓友正在收杆,钓的还不错,全是小鲫鱼不到一两的那种,目测有个七八斤,鱼情不错啊,正好他们收杆我接窝子,简直不要太幸福。

为了确保万无一失还是自己补了一点酒米,竿子用的逐鹿五米四+无双鲤典藏四米五。线组是2+0.6,1.5+0.6,四号袖。一苇电子漂+光威电子漂。水深三米左右,直接挂红虫。

突然的一个大顶漂,我看到的时候都已经顶满目了,我打,水深的缘故,手感很棒,感觉鱼很有力道,出水才看到是一条伤痕累累的板鲫,好久好久没钓到这么大的板鲫了,只可惜太膈应人了,直接放生了。开局就上板鲫难道今天要赶上那一波了吗。

一条小水蛇摇头晃脑的冲我奔来,距离大约一米多点,我去你大爷的,还好发现了,要不一会跑我脚底下又被下个灵魂出窍,寒毛倒立。

缘分总是那么奇妙,上次在南引河也遇见这群驴了,一头头行走着的驴肉火烧就问你馋不馋。

把抄网支上了,万一一会再上大板鲫呢,有备无患。

我好像知道前面的钓友为啥收杆了,应该是因为鱼口变慢了才收的吧。

在钓位捡到一串钥匙,有丢的钓友可以联系我。

突然的就狂风呼啸而至,漫天尘土飞扬,钓位这还算挡风的,把防晒服的帽子戴上,紧了紧防晒服的拉链,口罩捂住口鼻,据说大风大浪出大鱼,怎能错过。

功夫不负有心人,终于又上一条板鲫,这条就很漂亮了,一点伤都没有,完美。

小黑鱼都跑边上来躲风了。

收了,实在扛不住了,别的都捂得很严实,可尘土迷眼啊,也是实在没口了。

三条鲫鱼,个头成倍增长,这也太不匀称了吧,莫名喜感。

0个赞
钓友回复14条
钓羽最乐健康一生
很久以前 天津 举报 回复

这天气,厉害啊,来个沙发坐坐

岁月他刘哥

22号的作业,23号就该交了。10月3号才交,拖拖拉拉,不是好学生

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

呀,红虫用上了

娱乐要极限
很久以前 沧州 举报 回复

钥匙不要捡别人有可能回来找,你捡走了别人就更难找到了!

岁月是一把猪饲料

钓羽最乐健康一生 发表于 2022-10-03 15:26:19

这天气,厉害啊,来个沙发坐坐

是呢,那天的风大

岁月是一把猪饲料

岁月他刘哥 发表于 2022-10-03 15:48:45

22号的作业,23号就该交了。10月3号才交,拖拖拉拉,不是好学生

懒得写了

岁月是一把猪饲料

安昌旅Li 发表于 2022-10-03 16:12:47

呀,红虫用上了

嗯,最近面食有时候钓不好

岁月是一把猪饲料

娱乐要极限 发表于 2022-10-03 16:52:21

钥匙不要捡别人有可能回来找,你捡走了别人就更难找到了!

是吗,好的,下次再给扔回去

钓羽最乐健康一生

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-10-03 17:22:27

是呢,那天的风大

风动鱼动风停鱼停

防空捣蛋兵

今天4 号去了吗?

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

先支抄网不上

岁月是一把猪饲料

防空捣蛋兵 发表于 2022-10-04 09:08:13

今天4 号去了吗?

我只是路过才在那钓,那河邪门

岁月是一把猪饲料

钓鱼高手王 发表于 2022-10-04 10:03:36

先支抄网不上

白瞎了

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
灵活多变,方能取得意想不到的结果! 灵活多变,方能取得意想不到的结果!
野塘野河没有竞争对手只能孤独求败 野塘野河没有竞争对手只能孤独求败
【新型线组】手竿抽罗非,双飞惊艳亮相 【新型线组】手竿抽罗非,双飞惊艳亮相
久违的野钓爆连,让人不愿收竿 久违的野钓爆连,让人不愿收竿
签到 反馈意见 向上