钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>掐鱼,一个太认真,一个太无谓

掐鱼,一个太认真,一个太无谓

+关注

各位钓友们好,钓友们吉祥。

掐鱼时间: 2022.9.25

掐鱼选手: 本人 PK 刘哥

掐鱼地点: 湿地公园

由于当天温度不是很高,饵料单开通杀腥,加了两滴鱼开胃小药,刺激鱼的觅食欲望。

自家的钓伞足够两人使用了,够大,够稳,够结实。

一人一团。

刘哥用的三米九的竿子,我用的双子鲤三米六,钓一个窝子,俗话说一寸长一寸强,我这明显的感觉有点吃亏了,刘哥那已经开始上鱼了,我这浮漂还没反应,等刘哥那钓好几条了,我这才来一条奶鲫。

我钓的这边离着岸边近,基本没什么鱼,刘哥那竿子又长,还钓的来鱼的方向,我感觉再这样下去输定了。

果断换地方了,闸口的另一边,竿子换成无双鲤典藏四米五,温度不高,总感觉钓远一点,钓深一点会更好。

这边挂底比较严重,稍微打晚那么一点或者提竿的时候没有快速把鱼拉出水面,绝对的挂住杂物,有时候轻轻的能拉回来,有的挂死了,只有切线的命了。

也懒得换了单钩钓,输赢我不是很在意,主要是刘哥那边我去了好几次,鱼获不如我的多,我感觉我钓的鱼已经稳操胜券了,哈哈。

那一个钩子也没保住,刚换了没几竿,又把一个钩子拉变形了,将就着用吧,输赢真的无所谓,是吗,是吧。

那个好钩子早切线了,我就用的变形的单钩,照样上鱼,苏师傅开的饵料还是很强大的吗。

收了不钓了,晒死我了,伞留给刘哥用了,我这边就靠着一件防晒服硬挺过来的。

刘哥提桶过来数鱼了,都先捡出二十条小鱼放生了,最终比分51 : 45,苏师傅以六条微弱优势获胜,哈哈,实力不允许我低调啊。

刘哥这不服输的小脾气还非得在钓几条超过我,我只能坐在旁边慢慢看着他。

最终刘哥又钓了七条,总分52赢得这场比赛,恭喜刘哥喜提第一。

最后用一句话概括就是友谊第一,比赛第二。

两人相识于钓鱼人平台,以三年有余,经常约钓互怼,其乐融融,愿我们哥俩的友谊长存。

0个赞
钓友回复35条
钓羽最乐健康一生
很久以前 天津 举报 回复

这么多沙发,是都给我留的嘛

岁月是一把猪饲料

钓羽最乐健康一生 发表于 2022-10-03 15:28:14

这么多沙发,是都给我留的嘛

小刘估计会来

岁月他刘哥

比赛第二,友谊第一!不管日晒,雨淋,白天,黑夜,你都在等我,几十公里,我有空就找你,开开心心,以后继续!

钓羽最乐健康一生

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-10-03 17:22:01

小刘估计会来

小达人爱钓鱼

哪里钓的

岁月是一把猪饲料

小达人爱钓鱼 发表于 2022-10-03 19:15:05

哪里钓的

小孙庄

岁月是一把猪饲料

岁月他刘哥 发表于 2022-10-03 18:14:16

比赛第二,友谊第一!不管日晒,雨淋,白天,黑夜,你都在等我,几十公里,我有空就找你,开开心心,以后继续!

去你的

岁月他刘哥

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-10-03 21:17:33

去你的

风里雨里太阳里你都在坚守,我也就凑个热闹出现在你部分钓鱼的时间片段里,钓鱼这块,你是大哥,钓鱼我苏哥,人狠话不多

岁月是一把猪饲料

小刘不要谦虚了嘛

墨鱼moyu
很久以前 东营 举报 回复

好的好的

岁月是一把猪饲料

墨鱼moyu 发表于 2022-10-04 06:53:12

好的好的

欢迎老铁

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好看的

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

土鲫鱼

dfy123654
很久以前 蚌埠 举报 回复

可以啊

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

牛逼牛逼连拨天气不错不错

漂尖的诱惑
很久以前 南宁 举报 回复

自家钓伞也买过,谁用谁知道

大炮打白条
很久以前 上海 举报 回复

以前我也发这样钓鱼感受,现在一个小视频发抖音就可以记录了

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

苏师傅比赛获胜了

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

玩的开心就好。

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

苏师傅厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
灵活多变,方能取得意想不到的结果! 灵活多变,方能取得意想不到的结果!
野塘野河没有竞争对手只能孤独求败 野塘野河没有竞争对手只能孤独求败
【新型线组】手竿抽罗非,双飞惊艳亮相 【新型线组】手竿抽罗非,双飞惊艳亮相
久违的野钓爆连,让人不愿收竿 久违的野钓爆连,让人不愿收竿
签到 反馈意见 向上