钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【大物线组】国庆佳节钓大青!美不胜收!

【大物线组】国庆佳节钓大青!美不胜收!

+关注

前几天收到的大物线组,在昨天终于派上用场我来到一处黑坑,在抖音上刷出来的钓鱼直播。据老板介绍里面有10,000斤鱼,个体比较大,基本上都是四公斤的,最少的也有六七斤,这次来了主要是试试钓鱼之家的新品大物线组!

早上10:00左右到达目的地,因为那天天气还是不错的,在家里没有什么事情干,然后又想吃鱼,所以花了一些钱去钓一场,一天200个豆,本来是260的,给我减了60,包中饭。还给了一盒青鱼珠珠。

我还是那些装备,把全部能用的东西都带过来了,但是好像是多余了,他们有专用的诱饵,我也带了一些饵料,因为可能要打窝,但是没想到鱼情那么的好,5分钟就会有一条鱼上岸。

今天带上了钓鱼之家的杆包;神戟巨物7.2、5.4两个尺寸;太宇巨物8.1;神戟全能版7.2米;大鱼王综合杆;打窝勺;利比酷的钓鱼眼镜;大鱼王的防晒服套装;钓鱼之家的文化T恤;大鱼王的多功能鱼护包、打水桶、活鱼袋;一苇三代T18混养大物漂1#;大鱼王浮漂3#;少不了的精绑大物线组两盒。

没有来多久就有一人已经上鱼了。看得我是迫不及待心血来潮,真想来一把。

今天用的是10+6的线组,钓鱼之家精绑大物10#,自己绑的子线6#,一苇三代T18混养大物漂1#吃铅7.1克,神戟巨物7.2米。钓鱼之家的大鱼王支架。

钓鱼之家的线组果然名不虚传呢,跟产品介绍描述的一模一样没有半点差错,细节做得十分到位,杆稍处有尼龙绳加固末端也有尼龙绳加固,然后漂座使用的是大小综合漂座,方便插入不同漂尾的浮漂。

我先装上了大鱼王的抄网杆,还把子线装了上去,这款子线盒钓鱼之家商城也有哦,既可以装子线也能装浮漂一共有三层。

这边上了一尾五斤的小青鱼,遛鱼花了不少时间吧好像。没有太在意这个问题,我只在意的是他钓的鱼大不大。

穿上防晒服带上钓鱼眼睛先给自己来一张,现在很高兴等钓完一整天,人会累得受不了,也疲惫不堪了。

不一会儿的功夫,那边10分钟内上了两条,看样子我得加把劲了。这一条草鱼个体也不是特别大,因为这是靠近岸边的,我的正前方才是出鱼最多的地方。

这个大鱼王的抄网杆用了两年只是掉了些油漆,没有其它损耗。还是如此的光鲜亮丽。用起来挺合适我的。

现在因为来的比较晚,10:30开始做钓的,我先开了些饵料打窝。用的是黑坑螺肉,还有番薯味的,还有草鳊王。

这次没有放草鳊王,用其它两样开了一份,留着打窝。

斜对面也上鱼了。他们周边的人都在帮他抄鱼忙得不可开交。

全场最靓的仔属于中间的那一座桥上的人,就是正都坐在我前面的那个人。

我的右边也上了大青鱼,有人帮抄鱼真的可以省好多时间和力气。

我调整了一下浮漂剪了一下铅皮,因为这个铅皮座是8克,我的浮漂是七克的,所以减了一克左右。

右边的大哥也上鱼了,我这边应该也快了,因为鱼的密度很高,但是呢主要出鱼的一个位置,就是中间的那个桥上。

马上正中午了,太阳有点大,先带好面罩。做好防晒措施,这样才能更好的静下心来守大物。

中间的桥上左右两边都忙得不可开交。像是在打仗一样。

那边一个人在那里从这边一直将溜到了最里面。因为青鱼你不把它的力气完全卸完的话,有可能就会脱钩,甚至是切线!只有把它的力气全部消耗完这样它才能乖乖地被抄入网中。

斜对面那边也钓了不少,估计有三四条吧。

我这里刚刚打了一个,有一个顿口像是草鱼的吃口,先是一目两目的点完过后猛地一下顿,然后是黑漂我就打了,矛了一下,大弯弓出现了,但是没有吃进嘴里没有钓上来,鱼脱钩了,但是这也给我了极大的信心,说明我这里也有鱼进来了。

刚说完那边又上一条。说明这里面不是没有鱼,还是有鱼的,看你钓不钓得到了,钓上来了就看你技术好不好,你溜不溜得上来。

突然有一个大黑漂,我打了一下,中了,感觉没有多大的力气,后来等我把杆子立起来以后鱼就开始疯狂逃窜,对于钓这种大个体的鱼它一般都会打桩,不会那么快浮出水面,所以我要慢慢溜等到它没有力气后控制它游到岸边,然后就叫别人帮我将它抄起来。

突然听见,有人的杆子断了,清澈的一响,那一瞬间,要么就是提杆刺鱼的时候力量太大,鱼太大两个力对冲直接断杆了。

由于到了中午温度逐渐上升,我那里没有口以后,我就到中间的桥上这边来,一来没有过多久就来了一口。

一个7目的顶漂,我没有打,但是我觉得我那时候应该打。因为想着鱼的密度比较多,只要有动作就应该打,矛也要矛上来,顶漂后平移是这种体型的鱼类常见的吃口。

桥里边的人又上鱼了,全场主要出鱼的位置就在那个地方。

我这边要重新更换青鱼珠珠了,来到桥上以后基本就是连杆。

我的左边和正前方又是同时上鱼,目前还没有看到有人上钩以后脱钩的还有就是跑鱼的。但是听他们坐在桥上的那个人说他跑了三条。

我一来这边就开始疯狂连杆模式,我也不甘示弱。

旁边的这位也上大鱼了,从桥这边一直遛到桥头那边,然后一直遛到岸边上。

一旦有人中鱼,我们就会将杆子抬起来,让他把鱼遛到岸边从桥头遛到桥尾在溜到岸上。

正对面的也有人开始了大弯弓模式。

左边的鱼刚刚上岸,又有人上鱼,这真是人与鱼之间的较量啊!

别人用9米的巨物杆硬拉大青鱼,看到我甚是激动呀。

钓鱼之家的御牌的帽子已经被我的汗液浸湿。帽子上全部都是白色的无机盐。

在这里钓鱼就像是进货一样。一杆连着一杆,上了一条再上一条这得多考验线组的耐力和持久力呀!

我后面的这群人开始了爆连模式,频繁连杆,频繁的抛杆打频率,诱钓结合的模式。接连上鱼

没过多久就到了饭点。我把鱼竿架在钓箱上,然后就去吃饭。

这饭着实是香还开胃,一大碗不知不觉就见底了。吃完饭买了一瓶百岁山,便开始了下午的比拼。

就吃饭的功夫,那边又开始,他们的操作,忙得饭也吃不成,老板叫他们吃饭,他们直接说我们这里爆连,老板听了哑口无言,不知道老板心里是怎么想的:他肯定在想这几个小伙子把我的鱼都给钓光了。看来今天又得赔钱了。

后来开了一个老坛玉米,准备守钓主攻青鱼草鱼。

趁这个功夫捡了捡身边的垃圾,只有营造一个好的环境,才能让人感到舒适,才能更好地进行作业。

捡完后,将垃圾放在身后便开始了我的工作,漂一直在晃,就是不可黑漂,我将浮漂向上推下推几十公分,钓离底三,40厘米,因为他们口里还有我看见的确实是如此。他们说鱼都在离地三,40公分。这样才能钓到正口。

越是像这种个体大的鱼,它出口很谨慎,不像小鱼吞进去拖着就跑,这个大鱼呢它可以自己吃进去后再吐出来,然后再吃进去再拖着跑,所以不太好抓口,一般人不好看这个漂相。

一边钓鱼一边打频率还一边用打窝勺补窝。

趁着有闲工夫把垃圾丢到垃圾桶里。

没多久桥上的斜对面的,居然同时中鱼,这里的鱼不说多几千斤肯定是有。

想钓这里面的鱼啊,基本上都是滑口鱼,就是有人钓过以后就放下去的那种,所以它对于这些动作都很谨慎,子线粗了,浮漂大了,都会有影响的,或是有阻挡物鱼都会跑掉。所以每抛一杆一定要小心谨慎。

看看这个人从桥上一直溜到岸边溜了有15分钟左右,看得我是焦头烂额,一直等到它出水的那一刻才把它拍下来。

不知不觉已经3:30了10:30就要收我,所以我就提前收,因为遇到下午或是晚上口就不是很好,基本上就停口了,虽然有零星的几个口上了,但是明显没有中午的好。

这是鱼获,几十斤是有的,但是这还算是小数,斜对面的有人钓了一百多斤,中间的那个桥上钓了130多斤。

第一次用这个称在钓鱼之家商城买的,没有去皮,带着力称的,还以为有12斤呢!其实只有6斤左右。

这条青鱼2.96公斤,和那条草鱼差不多哦!这还只算小的。

在车上,卸下帽子看了一下好多汗印。回到家里带了一条最大的回来吃,其它的都回给老板了¥5一斤。回家收拾收拾让大家看看我做的鱼汤。

这条是最大的有3.575公斤,虽然离14斤还有一段距离,但是相信各位钓友一定能钓到比我更大的。在这里我以亲身经历来分享自己对与使用精绑大物线组的心得体会。

这个鱼汤是我做的,烧鱼是我爸做的,还有一些腌着。

有喜欢我这篇文章的,你可以点赞关注在下方评论互相分享钓鱼经验给大家。

0个赞
钓友回复25条
钓鱼小白_初级
很久以前 苏州 举报 回复

老哥一身钓鱼之家

程嘉庆爱钓鱼
很久以前 黄冈 举报 回复

钓鱼小白_初级 发表于 2022-10-03 18:07:04

老哥一身钓鱼之家

哈哈

果果的爷爷爱钓鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

终于带头发帖了,给你点赞,留言,祝你中奖!

随风12346
很久以前 绍兴 举报 回复

我读完了

程嘉庆爱钓鱼

果果的爷爷爱钓鱼 发表于 2022-10-03 18:52:56

终于带头发帖了,给你点赞,留言,祝你中奖!

感谢大哥

程嘉庆爱钓鱼

随风12346 发表于 2022-10-03 18:57:11

我读完了

有什么启发嘛

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

顶起,第一篇

程嘉庆爱钓鱼

安昌旅Li 发表于 2022-10-03 19:11:17

顶起,第一篇

要是不干旱就去抽鲢子了

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

程嘉庆爱钓鱼 发表于 2022-10-03 19:17:28

要是不干旱就去抽鲢子了

回本没有,你咋没遇到条巨物呢

程嘉庆爱钓鱼

安昌旅Li 发表于 2022-10-03 19:25:08

回本没有,你咋没遇到条巨物呢

全部都是青鱼妹妹,没有大鱼

武汉钓鱼总湿
很久以前 武汉 举报 回复

祝你拿到无双鲤

程嘉庆爱钓鱼

武汉钓鱼总湿 发表于 2022-10-03 19:55:03

祝你拿到无双鲤

感谢

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

高手

程嘉庆爱钓鱼

枫叶飘动dp 发表于 2022-10-03 20:28:04

高手

谦让谦让

宝武集团程嘉庆

必须支持一下

夜钓空军伴我
很久以前 合肥 举报 回复

钓鱼小白_初级 发表于 2022-10-03 18:07:04

老哥一身钓鱼之家

这是打广告的

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

“我喜欢的姑娘,她已经是最好看了。可是比最好看更好看的她,是我在看她的时候、她假装不知道的时候,侧着脸,睫毛微颤的模样。”

dfy123654
很久以前 蚌埠 举报 回复

漂亮漂亮

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

装备不错,文笔不错

程嘉庆爱钓鱼

dfy123654 发表于 2022-10-04 09:56:34

漂亮漂亮

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
灵活多变,方能取得意想不到的结果! 灵活多变,方能取得意想不到的结果!
野塘野河没有竞争对手只能孤独求败 野塘野河没有竞争对手只能孤独求败
【新型线组】手竿抽罗非,双飞惊艳亮相 【新型线组】手竿抽罗非,双飞惊艳亮相
久违的野钓爆连,让人不愿收竿 久违的野钓爆连,让人不愿收竿
签到 反馈意见 向上