钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>凌波桥邂逅巨马

凌波桥邂逅巨马

+关注

一场秋雨一场寒,一叶知秋啊!

秋高气爽风轻云淡路亚正当时啊!哈哈哈!舍近求远追求完美不可取,路亚路亚就是压“马路吧”,只是“马路”换成了河边鹅卵石而已,这就是所谓的自然健身之路吧!走一走看一看路一路,享受自然亲近自然融入自然。陪我“压马路”的还是UL马口竿,配1号pe加2号前导线。路亚饵2.5亮片。呵呵呵!陪伴左右不仅有鲜花美景,还有不可或缺的玩伴那一定是马口是也!这不它又来抢镜头了!哈哈哈!

它陪我玩一玩拍一拍,开心就好!它给我快乐,我珍惜它生命,放流放流那一定是必须的!

再见吧!回头再来!

0个赞
钓友回复6条
路亚菜鸟级
很久以前 金华 举报 回复

放流好评,大家都能自觉放流别大小多少一股脑带回家资源才有可持续性

渔者万里行
很久以前 洛阳 举报 回复

路亚菜鸟级 发表于 2022-09-29 12:23:47

放流好评,大家都能自觉放流别大小多少一股脑带回家资源才有可持续性

从我做起继续努力!放流保护义不容辞!

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

排好队一个一个来
7个月前 洛阳 举报 回复

你这不是马口,是溪哥

渔者万里行
7个月前 洛阳 举报 回复

排好队一个一个来 发表于 2023-09-07 00:51:17

你这不是马口,是溪哥

涨知识了!哈哈哈!

追猎de路亚
1个月前 举报 回复

1+2的线组可以玩黑坑了,试试0.6+0.8,泳姿更好,抛投更远,手感更棒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
昨日的惨淡创造出今天的辉煌 昨日的惨淡创造出今天的辉煌
【新型线组】快乐生活,开心垂钓,白条克星再登场…… 【新型线组】快乐生活,开心垂钓,白条克星再登场……
发现沣河能钓黑鱼的地方 发现沣河能钓黑鱼的地方
新觅小河,爆连的感觉真爽! 新觅小河,爆连的感觉真爽!
签到 反馈意见 向上