钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新型线组内测开始啦,限500盘

新型线组内测开始啦,限500盘

+关注

亲爱的家人们:

8月我们发布了两篇帖子,给家人们介绍了新型的八字环和漂座的相关知识,并发起投票,征集家人们的意见。

经过调研与实战,并结合家人们给出的意见,我们最终生产了两款新型线组,一款选用卸力八字环,一款选用卸力子线夹,都使用了新型日式防缠漂座。

新型线组是钓鱼之家在线组领域的全新尝试,已生产出500盘量产成品,我们准备在社区征集内测员,享七折内测价,优先参与新品试用;更有机会成为钓鱼之家试钓员,享更多福利喔。

内测时间:9月21 14:00-9月24日 11:59

内测数量:限量500盘,每个型号限购2盘,售完即止

参与方式:家人们点击下方商品链接直接下单即可。

家人们有什么疑问都可以给小编留言。

0个赞
钓友回复128条
开心就好45
很久以前 济南 举报 回复

不错不错,研发新品了,我要参与,已下单

肥猫爱钓鱼005
很久以前 北京 举报 回复

买来试试

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

看到钓友们的反馈挺不错,就赶紧下单了两盘,一会就抢没有了

账号已注销_szUlpFfm
很久以前 梅州 举报 回复

靓货

水生物特级鉴定师
很久以前 德阳 举报 回复

韭菜们,躺好了

渔乐人生119
很久以前 武汉 举报 回复

等我看到,已经没有了

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

水生物特级鉴定师 发表于 2022-09-21 14:50:54

韭菜们,躺好了

你这种人啊,人心太可怕了。你可以不买,但是不能无缘无故的诋毁啊

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

心动不如行动,已下单

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2022-09-21 14:55:20

你这种人啊,人心太可怕了。你可以不买,但是不能无缘无故的诋毁啊

老铁说的没错,这就是吃不到葡萄说葡萄酸,最可恶了

钓鱼之家客服小鲨鱼

水生物特级鉴定师 发表于 2022-09-21 14:50:54

韭菜们,躺好了

钓友您好,我们是按照家人们的反馈与需求研发了新型线组,不明白您说的韭菜有何用意,建议您按需选购哦~

阿龙2018之旅
很久以前 重庆 举报 回复

8.5是一个还是两个?

钓鱼之家商城

阿龙2018之旅 发表于 2022-09-21 15:04:08

8.5是一个还是两个?

是一盘哟限购2盘呢

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

征集家人们意见的时候钓友们集思广益,终于研发出来了,这次七折的价格,来两盘尝尝鲜儿

水生物特级鉴定师
很久以前 德阳 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-09-21 15:01:04

钓友您好,我们是按照家人们的反馈与需求研发了新型线组,不明白您说的韭菜有何用意,建议您按需选购哦~

你们的好多小物品卖完就了了,比如A4缠把带(白色祥云),我买了一根试用觉得挺好看的手感也好,过了几天准备再买几根却没有货了,这都一个多月都没上货,我这人有点强迫症,7.2米的我不可能缠两种颜色的嘛,一根1.1米的肯定不够缠撒,你说咋办,还不是只有把刚缠的拆下来,又买其他颜色,。东西虽小,但是质量手感颜值都在线,你们却下架了买不着了,这给我的感觉难道不是割韭菜吗

旭旭宝宝丶
很久以前 上海 举报 回复

感觉花里胡哨的

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

顶起

钓鱼之家客服小鲨鱼

水生物特级鉴定师 发表于 2022-09-21 16:26:10

你们的好多小物品卖完就了了,比如A4缠把带(白色祥云),我买了一根试用觉得挺好看的手感也好,过了几天准备再买几根却没有货了,这都一个多月都没上货,我这人有点强迫症,7.2米的我不可能缠两种颜色的嘛,一根1.1米的肯定不够缠撒,你说咋办,还不是只有把刚缠的拆下来,又买其他颜色,。东西虽小,但是质量手感颜值都在线,你们却下架了买不着了,这给我的感觉难道不是割韭菜吗

钓友您好,也是很抱歉给您带来了不便,A4款缠把带因商品升级所以下架,建议家人若使用长竿可以考虑商城售卖的A8-A9款缠把带哦,规格是1.5M-2.1M的相对更加适合;另外我们也会记录家人的需求,考虑对家人们非常认可、喜欢但已下架的渔具重新售卖,争取让家人更加满意

疯狂钓鱼的猫
很久以前 盘锦 举报 回复

看看怎么样?可以试试

钓鱼之家客服小鲨鱼

旭旭宝宝丶 发表于 2022-09-21 16:37:37

感觉花里胡哨的

绝对不是“花里胡哨”哦钓友,这两款八字环家人们的反馈以及认可度很高,您也可以购买使用试下效果

旭旭宝宝丶
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-09-21 17:12:57

绝对不是“花里胡哨”哦钓友,这两款八字环家人们的反馈以及认可度很高,您也可以购买使用试下效果

已下单 看看到底如何

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初夏探江北  惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 初夏探江北 惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑 原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑
金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼 金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上