钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>爆护黄埔涌!上埃及!!

爆护黄埔涌!上埃及!!

+关注

今天又去黄埔涌爽下手!!

10点开钓,5点半收杆,开3米9钓走水!

今天鱼情一般,没上次好钓,一大早就遇见网工辛勤劳动。。。。

途中上了条埃及,第一次钓这货,提竿溜鱼时就感觉很陌生的手感,从来没试过这种手感。。。。挺爽的。。。

今天下午还出现了停口,慢口;

挺爽的一天,非常地解渴,继续爆护:

网工作业

第一次上埃及,手感不错

很漂亮的一条金鲫

大鲤鱼

其它

0个赞
钓友回复16条
一杆一线钓春秋
很久以前 广州 举报 回复

大师真的666哇~每次都能爆护的感觉~点赞黄埔冲的泰鲮麦鲮真的拉的特别爽,基本是个每次都不会空的地方,真的挺过瘾的,也很喜欢。。

dyrzqc
很久以前 举报 回复

黄埔涌都下网,那群人为了多大的利益这样子啊

只为爆护与手感

一杆一线钓春秋 发表于 2022-09-11 22:00:50

大师真的666哇~每次都能爆护的感觉~点赞黄埔冲的泰鲮麦鲮真的拉的特别爽,基本是个每次都不会空的地方,真的挺过瘾的,也很喜欢。。

,谢谢,确实是个接手瘾的好地方,本来是冲着拉泰鲮去的,但今次却没多少泰鲮。。。。。

小罗非杀手zyh
很久以前 举报 回复

大师,能带带我嘛,我也经常去黄埔涌钓,但是水平不行

只为爆护与手感

dyrzqc 发表于 2022-09-11 23:54:18

黄埔涌都下网,那群人为了多大的利益这样子啊

是的,我也不明白,可能不是给人类吃

只为爆护与手感

小罗非杀手zyh 发表于 2022-09-12 09:59:55

大师,能带带我嘛,我也经常去黄埔涌钓,但是水平不行

那就多多总结经验,提升水平,我首钓黄埔涌也一般般,但已知道这里的鱼情不得了,准备好后,第二和今次就知道怎样钓了,成绩都比第一次好

秋天的罗非鱼

只为爆护与手感 发表于 2022-09-12 12:35:17

是的,我也不明白,可能不是给人类吃

别人就是去菜市场旁边卖给不知道的人吃的

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

傑哥的一些事情

涌头还是涌尾?我看到新洲桥那边好多好多大头,就是停车不方便,否则过去拉大头

只为爆护与手感

傑哥的一些事情 发表于 2022-09-13 01:10:17

涌头还是涌尾?我看到新洲桥那边好多好多大头,就是停车不方便,否则过去拉大头

我也搞不清哪里是头尾,这条涌涨退水走水太厉害,钓不了浮的

kBc901

鱼带回去吃了?

只为爆护与手感

放回去

钓到个球爷
很久以前 举报 回复

靠近新港东有没有没那么晒的位置,想去又被太阳劝退

只为爆护与手感

钓到个球爷 发表于 2022-09-15 12:21:25

这个就留意了,带把伞问题就解决了

只为爆护与手感

钓到个球爷 发表于 2022-09-15 12:21:25

这个就没留意了

钓到个球爷
很久以前 举报 回复

只为爆护与手感 发表于 2022-09-15 20:05:20

这个就没留意了

钓箱好操作,我的是椅子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
端午假期 象山海钓 端午假期 象山海钓
木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼 木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上