钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>又是错过拍大腿的一晚。

又是错过拍大腿的一晚。

+关注

新苦一晚,就等一口。结果还是拍大腿

0个赞
钓友回复15条
虫虫大作战
很久以前 佛山 举报 回复

该放杆的就放

88鲤鱼跳龙门

挂地球

大力马一线到底

守大物就是该28偏37。

钓鱼岛是中国的1234

钩子质量不好吧

八十级竞钓大师

钓鱼岛是中国的1234 发表于 2022-08-22 15:22:17

钩子质量不好吧

这钩子可以,我买了三次了,应该是鱼太大了

搬完砖去钓鱼
很久以前 茂名 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2022-08-22 15:41:30

这钩子可以,我买了三次了,应该是鱼太大了

好钩子只断不会拉直

千里一曲_休闲野钓

这钩子有点软,以前用过

淡漠红尘世

软了

石啃钓鱼求带

能说位置不?我也想试试大腿拍肿

1清道夫杀手

我之前也有这个钩子,去钓黑坑给朋友用,直接拉直了,被他叼了一顿!!

淡漠红尘世

这的多大的鱼才能拉开

天天空军稳定性

石啃钓鱼求带 发表于 2022-08-23 08:11:17

能说位置不?我也想试试大腿拍肿

来大良大门,找我。偶尔惊喜不断。偶尔上上大板鲫

佛山野钓飞哥

1清道夫杀手 发表于 2022-08-23 09:46:57

我之前也有这个钩子,去钓黑坑给朋友用,直接拉直了,被他叼了一顿!!

这朋友可交,该叼的时候他是真叼

灬灬打龟灬灬
很久以前 深圳 举报 回复

你这钩子有问题,回弹性和钢性不够,医死你和伊豆钩钓淡水鱼强度算是很高的了,就算是碰到大鱼也是只会缺钱,要么断钩(几率很小),这就是为什么BKK的鱼钩卖的贵,但是也卖的好的原因,黑坑首选

天天空军稳定性

灬灬打龟灬灬 发表于 2022-08-30 13:56:29

你这钩子有问题,回弹性和钢性不够,医死你和伊豆钩钓淡水鱼强度算是很高的了,就算是碰到大鱼也是只会缺钱,要么断钩(几率很小),这就是为什么BKK的鱼钩卖的贵,但是也卖的好的原因,黑坑首选

好的,谢谢大师指导

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我 风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我
为了此帖素材   孤身夜候鲤鱼 为了此帖素材 孤身夜候鲤鱼
冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤 冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤
雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现 雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现
签到 反馈意见 向上