钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十问十答!浮钓2095用法大揭秘!

十问十答!浮钓2095用法大揭秘!

+关注

亲爱的家人们:

浮钓2095公测上市有一段时间了,陆续收到家人们使用浮钓2095作钓的鱼获反馈,成果颇丰啊~

【公测试钓反馈(上)】点击查看帖子

【公测试钓反馈(下)】点击查看帖子

在使用浮钓2095的过程中,家人们也提出了各种各样的问题,小编将大家询问最多的十个问题整理了出来,今天就让钓鱼之家战队队员、浮钓2095的技术指导——周华老师,来给我们一一解答吧~

对于浮钓2095,家人们有任何问题,欢迎大家在评论区里积极留言~

8月21日12:00浮钓2095正式上市!七折首发!家人们敬请期待!

十年相伴,不忘初心砥砺前行!

0个赞
钓友回复45条
钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

8月21日12:00浮钓2095正式上市!七折首发!家人们敬请期待~

钓鱼之家商城

对于浮钓2095,家人们还有哪些疑惑呢?欢迎大家在评论区里积极留言~

空钩博大鲤
很久以前 临沂 举报 回复

免费试用里来几包

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

期待正式上市

ABcDEF一阳
很久以前 苏州 举报 回复

给家人试用,向周围人宣传。

Jason丶HuHu
很久以前 红河 举报 回复

我就想知道,既然是浮钓的饵料,饵料的比重大不大?如果比重大就没什么优势了

发现者

我要一箱,估计钓1个月够了

鱼乐野钓手
很久以前 抚州 举报 回复

顶一下

只配抽白条哦

准备囤20包,我一天就能抽5包

钓鱼吃饭啊啊
很久以前 南通 举报 回复

我们这里都是走水

Mrzfl
很久以前 常州 举报 回复

去年薅的饵料还没有用完,明年再说吧

西伯利亚鲟
很久以前 合肥 举报 回复

周华老师讲解的非常专业、细致。

A子非鱼安知鱼之乐
很久以前 南通 举报 回复

这饵料确实不错!我首发的时候买的,用了两次了,我是用来钓底,钓鲤鱼的钓到几条鲤鱼了

渔乐人生119
很久以前 武汉 举报 回复

21号商城肯定可以兑换,拼手速拼网速

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

支持你

野钓小手小渔郎丶尊师于师父
很久以前 淄博 举报 回复

底钓怎么开饵,拉饵搓饵,钓鲫鱼鲤鱼。

爱钓鱼的人Jack
很久以前 驻马店 举报 回复

会不会一顿操作猛如虎,一看结果二百五,

王多鱼不空军
很久以前 驻马店 举报 回复

一米多一点水深怎么用

日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2022-08-19 12:32:01

对于浮钓2095,家人们还有哪些疑惑呢?欢迎大家在评论区里积极留言~

客服,23:29-23:31之间发帖,最后三个贴子为何点赞量这么多?

安静丶浅唱
很久以前 阳江 举报 回复

小白一枚,板凳围观

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
端午假期 象山海钓 端午假期 象山海钓
木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼 木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上