钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>在战老地方七及村鲤鱼多多

在战老地方七及村鲤鱼多多

+关注

话不多说先上鱼货…

有了上次的钓货 就一直惦记这在战几次。这次约上钓友在战七及村。不外乎又是钓友先到的。老位置站好。我到了 第一时间摆地摊 哈哈。

鱼竿:3.9一抹竹 对的没换杆 还是哪把 哈哈。

看了些视频和上次钓友指导说加一些奶香。今天直接用酸奶代替水开的饵料。今天开的是老三样。加了果酸 大麦红薯膏 加我媳妇昨天没喝完的酸奶。一早起来就被我偷出来。不知道回去挨揍不。

第一条鲫鱼上钩了。开杆鱼是要拍的,后面连杆的时候就忘了拍照的事了。

这是第二条 我就蒙圈了 怎么这玩意儿也吃鱼饵。话说回来这东西真沉啊。当时一提杆 艹没上来。手感非常好,就连我钓友抽烟的手都颤抖了。结果提上来发现这玩意儿,不知道有珍珠否

中间陆陆续续开始上鲫鱼,我钓友也开始上鱼了。突然一个大黑票,钓友猜对了 短子线了……啦啦啦 后悔没上大勾。立马换伊势尼5号勾1.2的子线。

经过漫长的等待……zzz 终于来大货了,开心死了。一提杆没上来 非常有劲。开始遛起来了,我又开心 又怕短线 别提心情多复杂了,应为我是鲫鱼竿 手感非常好。钓友帮忙录视频,我截图。

别废话 大鲤鱼一条,目测1斤多重。

这次真是收获满满,陆陆续续开始上的都是鲤鱼。一斤多重的鲤鱼11条 鲫鱼大大小小没数,自己做了3条鲤鱼,大的红烧,小的波辣鱼。这次在我媳妇面前腰杆有硬气了。哼 要不说北京人在家个个都是皇上。不服气啊 鱼自己钓的 还做的这么好吃,看她还敢骂闲街不。冻起来2条 送朋友6条。完美

0个赞
钓友回复46条
flytomoom
很久以前 北京 举报 回复

是在通州吗?

路亚Mr张

小拐子不好吃

路亚Mr张

这么多,放生的?

通天大魔王

吃得完吗

Ffzw放飞自我

求位置

野钓新手军

通州潞城七级村???我就在七级村住,大坑里有鲤鱼???

heuristic8
很久以前 举报 回复

小鲤子可以

钓鱼新手再哭

小鲤鱼刺太多了,跟鲫鱼一样刺多

手不行隐还大

野钓新手军 发表于 2022-07-29 10:58:11

通州潞城七级村???我就在七级村住,大坑里有鲤鱼???

对七及村 边上看我钓鱼的老爷子说里面还有7-8斤的大草鱼呢。我第一次去的时候边上倆哥们蚯蚓钓大板鲫鱼爆户了。馋死了我了

手不行隐还大

flytomoom 发表于 2022-07-29 09:30:52

是在通州吗?

对通州

手不行隐还大

路亚Mr张 发表于 2022-07-29 09:47:31

小拐子不好吃

味道不错 刺真多

手不行隐还大

路亚Mr张 发表于 2022-07-29 09:47:47

这么多,放生的?

我也怀疑 但是就我一个人上鲤鱼。他们都是大鲫鱼

手不行隐还大

通天大魔王 发表于 2022-07-29 09:49:19

吃得完吗

冻起来了 小的放了。还有特别小的放我鱼缸了

手不行隐还大

Ffzw放飞自我 发表于 2022-07-29 10:30:37

求位置

通州七及村

手不行隐还大

钓鱼新手再哭 发表于 2022-07-29 13:08:42

小鲤鱼刺太多了,跟鲫鱼一样刺多

可没鲫鱼好吃 刺多 还软

手不行隐还大

heuristic8 发表于 2022-07-29 11:01:10

小鲤子可以

过过瘾得啦

野钓新手军

手不行隐还大 发表于 2022-07-29 14:39:15

对七及村 边上看我钓鱼的老爷子说里面还有7-8斤的大草鱼呢。我第一次去的时候边上倆哥们蚯蚓钓大板鲫鱼爆户了。馋死了我了

是在七级村委会边上大坑钓的还是水梦园里面钓的啊哥们

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

这个真厉害!鲤鱼见了都害怕,鲤鱼杀手都!

Fisherman之渔人

楼主,七级村什么位置啊?

攀锅锅来了
很久以前 举报 回复

厉害了!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
巧应走水奶鲫连竿飞,期待与你下一次相遇 巧应走水奶鲫连竿飞,期待与你下一次相遇
【七月鱼获】徒步2千米!流水骗鲤! 【七月鱼获】徒步2千米!流水骗鲤!
【7月鱼获】芦苇挂钩比玉米还好用?小钩细线,大物狂拔! 【7月鱼获】芦苇挂钩比玉米还好用?小钩细线,大物狂拔!
签到 反馈意见 向上