钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>静候生命的花开,等待鱼兄妹潜来!

静候生命的花开,等待鱼兄妹潜来!

晟通空军一号
很久以前 长沙 举报 回复

八曲河我怎么每次去都是土鲫鱼钓的多,鲤鱼反而钓的少

农夫周老汉

晟通空军一号 发表于 2022-07-28 10:58:18

八曲河我怎么每次去都是土鲫鱼钓的多,鲤鱼反而钓的少

鲤鱼本来就是个胆小又狡猾的家伙。

LZYAA吖

月亮岛这边有钓鱼的地方吗

岸芷汀兰郁郁葱葱
很久以前 青岛 举报 回复

周大师一发贴,长沙钓鱼圈的大师都来围观

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

厉害了老汉!

LiuZhigan

能说能写好文采。

农夫周老汉

烟波钓徒丁 发表于 2022-07-30 22:50:45

厉害了老汉!

农夫周老汉

岸芷汀兰郁郁葱葱 发表于 2022-07-29 12:20:54

周大师一发贴,长沙钓鱼圈的大师都来围观

哈哈,羞杀老生啦!

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼的朋友友

楼主能推荐一个具体位置吗?没去过八曲河,开车能到的地方

鹰tjy03040315
很久以前 长治 举报 回复

周老师:钓小翘的技术棒棒的。

农夫周老汉

鹰tjy03040315 发表于 2022-08-14 07:57:28

周老师:钓小翘的技术棒棒的。

承让承让!

农夫周老汉

钓鱼的朋友友 发表于 2022-08-11 13:26:02

楼主能推荐一个具体位置吗?没去过八曲河,开车能到的地方

刚看到信息,回复如下:八曲河的钓点多的是,根本无需推荐,只要不挂底就行,车可以放心停,靠边停堤上没人抄牌。高域自然城、三叉河桥旁、沿江风光带、谷山大回弯、对家湾、七星堆、品墙湾、乌山大桥社区公园、八曲河特大桥附近、周家坝、王妈塘等等,都可以。

农夫周老汉

户外喵喵喵 发表于 2022-08-05 04:06:04

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巧应走水奶鲫连竿飞,期待与你下一次相遇 巧应走水奶鲫连竿飞,期待与你下一次相遇
【七月鱼获】徒步2千米!流水骗鲤! 【七月鱼获】徒步2千米!流水骗鲤!
【7月鱼获】芦苇挂钩比玉米还好用?小钩细线,大物狂拔! 【7月鱼获】芦苇挂钩比玉米还好用?小钩细线,大物狂拔!
【7月鱼获】今年首钓鲢鳙,以蚊虫为舞,蛇鼠为伴! 【7月鱼获】今年首钓鲢鳙,以蚊虫为舞,蛇鼠为伴!
签到 反馈意见 向上