钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无双鲤·轻量大物到货啦!数量有限,速来~

无双鲤·轻量大物到货啦!数量有限,速来~

+关注

亲爱的家人们:

自6月1日首发截止到7月18日,无双鲤·轻量大物竿全网销售已经破千支,其中6.3米,7.2米,8.1米上架仅20天就抢购一空,一直以预售的形式在卖。感谢家人们的支持!另外无双鲤·轻量大物竿是此次钓鱼之家战队比赛专用装备,4天斩获2095斤鱼获,大个体单尾达35斤,获得战队成员的一致好评!

终于在家人们的期待与等待中,今天,无双鲤·轻量大物竿到货啦!之前预售的商品会在今天17点之前为家人们发出!现货数量有限,先抢先得!现在下单还可享满399减30优惠!想要的家人们可以在商城自行下单哦,快来看看吧~

0个赞
钓友回复34条
serendipity123
很久以前 北京 举报 回复

终于有货啦,赶紧下单

狂徒爱钓鱼
很久以前 举报 回复

再等等 再看看 再望望

八十级竞钓大师
很久以前 济南 举报 回复

已入手6.3米!

感恩大于努力
很久以前 盘锦 举报 回复

确实,卖货才是发展的硬道理

Jason丶HuHu
很久以前 红河 举报 回复

如果杆稍能换成旋转杆稍就好了!希望你们采纳!旋转杆稍购买的人更多!我就是因为杆稍没有购买!

追求完美的下一竿
很久以前 北京 举报 回复

竿子下水速度跟不上竿子售卖的速度。买的逐鹿轻量大物还没空下水,又出无双鲤轻量大物,后悔买早了。

小仙女韩韩
很久以前 武汉 举报 回复

首发买了6.3 还行

诛仙我回来
很久以前 东莞 举报 回复

看看今天金币能兑到什么先,没兑到就不考虑了

非常滴哇塞
很久以前 天门 举报 回复

Jason丶HuHu 发表于 2022-07-18 11:31:46

如果杆稍能换成旋转杆稍就好了!希望你们采纳!旋转杆稍购买的人更多!我就是因为杆稍没有购买!

我也是因为不是旋转竿稍没买,后面6.18买的无双鲤刚劲7.2也蛮好的

xiao19880621

金币商城差几根

钓鱼之家客服小鲨鱼

Jason丶HuHu 发表于 2022-07-18 11:31:46

您好钓友,我们也会积极记录家人们的反馈,不断丰富钓竿竿梢类型,争取让家人更加满意~

钓鱼之家客服小鲨鱼

追求完美的下一竿 发表于 2022-07-18 11:32:05

竿子下水速度跟不上竿子售卖的速度。买的逐鹿轻量大物还没空下水,又出无双鲤轻量大物,后悔买早了。

您好,逐鹿轻量大物也是很不错的哟,家人可根据使用需求再看下其他尺寸

钓鱼之家客服小鲨鱼

诛仙我回来 发表于 2022-07-18 11:36:14

您好,今天金币商城更新了防晒服、帽子、浮漂以及缠把带等渔具商品,家人可按需兑换~

不黑漂坚决不起杆
很久以前 深圳 举报 回复

非常滴哇塞 发表于 2022-07-18 11:48:04

我也是因为不是旋转竿稍没买,后面6.18买的无双鲤刚劲7.2也蛮好的

旋转竿稍不耐用,容易断

钓鱼之家客服小鲨鱼

非常滴哇塞 发表于 2022-07-18 11:48:04

感谢家人支持,无双鲤刚劲钓竿调性以及腰力也是很棒的,我们也会记录家人们的反馈,不断对轻量大物钓竿竿梢类型做出完善~

只爱秋田狐
很久以前 金华 举报 回复

诛仙我回来 发表于 2022-07-18 11:36:14

没好货

岁月是一把猪饲料
很久以前 天津 举报 回复

金币商城没好东西了,金币等于变相的贬值了,前些日子搞的添加钓场的活动投放了太多的金币,看来是没法玩了

烟圈零乱888
很久以前 平顶山 举报 回复

今天金币商城更新鱼竿没

钓鱼之家客服小鲨鱼

只爱秋田狐 发表于 2022-07-18 12:16:12

没好货

您好,金币本次更新有缠把带、浮漂、防晒帽等多款商品哦!

爆竿断线哦豁
很久以前 梅州 举报 回复

追求完美的下一竿 发表于 2022-07-18 11:32:05

用不上就便宜卖我得了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
端午假期 象山海钓 端午假期 象山海钓
木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼 木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上