钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>昨晚龙湖真不适合钓鱼,鱼获得了了

昨晚龙湖真不适合钓鱼,鱼获得了了

+关注

昨晚应钓友之约去了趟龙湖,因为两次黄河不上鱼也想换个地方。

去了之后天气无风有些闷真不适宜钓鱼,直接发鱼获吧.这个是两人的。

0个赞
钓友回复10条
账号已注销_7byjbfAI
很久以前 济南 举报 回复

龙湖白天不能玩, 闹小鱼特猛,晚上也闹,后半夜小鱼都下班了好点, 再加上 游泳的划船的,鱼吓都吓死了,还用钓,晚上净是大鲢子乱跳

越钓鱼越少

最近这两天都没上大鱼,最多就是半斤多的鲫鱼,大鲤鱼也不靠岸,七号的伊势尼,一号的新关东双飞白条,趴地虎都没我那钩子大

liuyun67

越钓鱼越少 发表于 2022-07-10 17:44:39

最近这两天都没上大鱼,最多就是半斤多的鲫鱼,大鲤鱼也不靠岸,七号的伊势尼,一号的新关东双飞白条,趴地虎都没我那钩子大

大鱼远处跳,水温估计不下底

野钓江湖1
很久以前 举报 回复

账号已注销_7byjbfAI 发表于 2022-07-10 17:21:10

龙湖白天不能玩, 闹小鱼特猛,晚上也闹,后半夜小鱼都下班了好点, 再加上 游泳的划船的,鱼吓都吓死了,还用钓,晚上净是大鲢子乱跳

分析的很到位

lw初学小菜鸟

钓链子可以啊

越钓鱼越少

liuyun67 发表于 2022-07-10 18:45:51

这如之奈何?

龙奥小强来了

liuyun67 发表于 2022-07-10 18:45:51

底下水温其实不高,我五点去玩水的时候两米的水深水冰凉,上边是热乎的

liuyun67

龙奥小强来了 发表于 2022-07-11 11:22:48

底下水温其实不高,我五点去玩水的时候两米的水深水冰凉,上边是热乎的

估计我找底不会⋯一直有口

龙奥小强来了

liuyun67 发表于 2022-07-11 15:26:33

估计我找底不会⋯一直有口

每次钓龙湖,必须先把底搂一下

爱钓鱼的吕不韦
很久以前 举报 回复

里面有草鱼吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。 【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。
时隔半年,港池会不戒扁鱼鲤鱼兄弟分 时隔半年,港池会不戒扁鱼鲤鱼兄弟分
在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了 在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了
通杀香腥双剑合璧,鲫妹奶翘连杆解馋。 通杀香腥双剑合璧,鲫妹奶翘连杆解馋。
签到 反馈意见 向上