钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>禁渔期一过 小园子我马上原地复活 哈哈

禁渔期一过 小园子我马上原地复活 哈哈

+关注

每年有段时间都是在等待7月1日的到来,终于迎来今年禁渔期后的第一杆。

地点:渔门

竿长:6.3 3.9 路亚

饵料:蚯蚓 玉米

积极的我们很早就已经计划了开钓之旅,装备也是一清在清,6月30号一早就睡不着了,我和范先生就出发了,还有两个钓友要开会 随后来追我们

满满一车,我们很快就到了当地,当地有钓友等着我们的,犹豫晚上12点才能开钓,所以当地钓友就带我们去划船玩 等待另外两个钓友汇合(何大师及 女钓友 王空军)这名字很霸气,不用做太多解释 哈哈

学习了下划船,发现我太有天赋了,会转弯 会掉头,会后退,唯一不会前进,哈哈哈哈 简单点说,划了半小时,还在原地打转。

还没开始钓鱼就要累死了,终于等来另外两个钓友,已经是中午了 就回本地钓友家,吃了个饭,农村就是好,青山绿水

吃完饭,我们就出发了,去了何大师提前预定好的钓点,到了钓点,还不能钓,可以占位子,养窝子,调漂

从白天看风景,一直聊到晚上天黑,一会渔政的就来检查一下,真是着急啊,坐在水边不能下杆的感觉,懂吗 哈哈。。。。。开钓

打了玉米窝,上的都是些什么乱七八糟的,我也是郁闷了哈哈 这也就是野钓的惊喜吧 永远不知道下一竿是什么,今晚对于我来说,口非常好,但是其他钓友全是空军,远方传来不认识钓友的声音,那边的女的是今晚最靓的仔哈哈哈

今年由于水位涨的太快,淹了农家很多地,玉米还没长大就被淹完了,鱼有大量的吃的,根本也就不好钓,我把只能说位子坐正了吧 钓到4点回房间睡了一个半小时6:30接着下来钓

白天口就不好咯,除了白条,就是白条,虽然白条很大,都是二三两一条的,但是我对那玩意 无感

看看许久未看见的风景吧,这样的环境,真的能让人心情舒畅,白天无心看漂

台钓没口就打打路亚吧

唯一的一口,唯一的一条,还没上岸就跑了。。。从此再无口

不知道从什么时候开始,就一直喜欢夜钓了,喜欢黑夜的星空和那份宁静, 上午10点睡觉去啦,晚上继续奋斗

一觉睡醒 已经是下午五点了, 洗个澡清醒一下,继续奋斗

今晚退水太猛了,三格鱼护在水里,不到2小时 只有一格在水里了。。都说水退一尺鱼退一仗,今晚全场凉凉

钓鱼的时间过得总是很快,三天两夜,又该回去搬砖了,今年的鱼和往年相比 完全没有可比性,这个月都不会再来了,下次钓江里去了

所有的鱼获就在这里拉 太惨了 钓友们和范先生都只钓到白条。鱼获虽然不理想,但是还是很开心,看看风景 聊聊天 极度的放松

所有的鱼获拉

就到这吧 祝各位钓友天天爆护 每天都有好心情 嘿嘿

0个赞
钓友回复37条
空心竹2017
很久以前 郑州 举报 回复

羡慕了

glczy
很久以前 攀枝花 举报 回复

请问渔门哪家钓点吃住条件好点?

梅子爱钓鱼

花之吻_ph

有农家乐老板的联系电话和定位吗?

养鱼的大海
很久以前 拉萨 举报 回复

今年看来不好钓啊

YY小园子

养鱼的大海 发表于 2022-07-04 23:38:24

今年看来不好钓啊

是啊

YY小园子

glczy 发表于 2022-07-04 12:04:18

请问渔门哪家钓点吃住条件好点?

娱乐其中和熊家 住宿环境数一数二

YY小园子

梅子爱钓鱼 发表于 2022-07-04 19:34:10

我爱吃猪蹄
很久以前 鹤壁 举报 回复

这白条真无敌了

YY小园子

我爱吃猪蹄 发表于 2022-07-05 06:49:14

这白条真无敌了

哈哈

和平的钓者
很久以前 深圳 举报 回复

为什么鱼都有伤

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

支线路亚饵都不错哦哦哦师傅牛逼

快乐风筝E8
很久以前 江门 举报 回复

不知为什么今年的鱼比去年少了很多不好钓,每天空军成定律。

菜鸟瘾还大
很久以前 重庆 举报 回复

写的太赞了,跟梅姐还是老乡哦

YY小园子

和平的钓者 发表于 2022-07-05 07:40:18

为什么鱼都有伤

没有伤呀 哪张图片?

YY小园子

快乐风筝E8 发表于 2022-07-05 08:27:50

不知为什么今年的鱼比去年少了很多不好钓,每天空军成定律。

哈哈 是啊 真心难钓

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

白条女侠

弯G钓小鱼

我最爱钓白条(其他的鱼不好钓)

YY小园子

弯G钓小鱼 发表于 2022-07-05 09:34:57

我最爱钓白条(其他的鱼不好钓)

那适合你 就白条多 还大

碧水钓人生
很久以前 南昌 举报 回复

打回天龙府,打回原形

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
酷夏爽钓太湖草鱼,沉水鳊 酷夏爽钓太湖草鱼,沉水鳊
自家小塘鲫鲤香,父母健康福运长 自家小塘鲫鲤香,父母健康福运长
洛叶路口沙河解毒 蚯蚓饵料钓鲶鱼 洛叶路口沙河解毒 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上