钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【神戟鱼获榜】获奖名单公示

【神戟鱼获榜】获奖名单公示

+关注

亲爱的家人们:

【神戟鱼获榜】活动中共43篇帖子符合要求,最终获奖排名采取投票的方式决定,共有315位家人参与了投票。感谢家人们的积极参与!日后我们还会举办活动为家人们送福利,希望大家多多参与!

现公布本次获奖名单:

奖品已经以实物券的方式发放到中奖账户中,请家人们于6月20日之前兑换完毕;我们也为积极参与活动的家人们发放了金币,请注意查收哦~家人们在商城自主下单即可!

流程如下:

1.点击我的-我的优惠券

2.找到免单实物券和免运费券

3.点击免单实物券,找到对应商品,直接下单即可

0个赞
钓友回复16条
钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

家人们,【神戟鱼获榜】获奖名单公示啦,感谢家人们的积极参与!日后我们还会举办更多的活动为家人们送福利,希望大家多多参与哟~

程嘉庆爱钓鱼
很久以前 黄冈 举报 回复

感谢

川河钓神之君临天下
很久以前 宁波 举报 回复

谢谢钓鱼之家,活动给力

钓鱼的来了666
很久以前 新乡 举报 回复

全能系老王
很久以前 举报 回复

牛逼

阳台看风景OR有空去钓鱼

恭喜获奖钓友

mars杯中水
很久以前 长沙 举报 回复

金币商城啥时候更新呐

大号二踢脚
很久以前 青岛 举报 回复

我还以为第一名会有好几千票呐

果果的爷爷爱钓鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

从票数上来看,这种投票方式有所不妥,如果有个钓鱼群拉十几票、二十几票毫不费事,希望平台以后的活动评判再有新办法,尽其能地公平,公正,合理。

死去的灵魂画手
很久以前 南阳 举报 回复

果果的爷爷爱钓鱼 发表于 2022-06-20 09:47:21

从票数上来看,这种投票方式有所不妥,如果有个钓鱼群拉十几票、二十几票毫不费事,希望平台以后的活动评判再有新办法,尽其能地公平,公正,合理。

对啊!

houbing
很久以前 举报 回复

mars杯中水 发表于 2022-06-19 17:47:17

金币商城啥时候更新呐

还能更新吗

少林寺驻武当山大喇嘛张神父

12W金币能换几件?我要换了送我钓友们几件

磊369
很久以前 许昌 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2022-06-17 23:52:21

家人们,【神戟鱼获榜】获奖名单公示啦,感谢家人们的积极参与!日后我们还会举办更多的活动为家人们送福利,希望大家多多参与哟~

现在金币商城的兑换券是咋回事,怎么用啊?

mars杯中水
很久以前 长沙 举报 回复

houbing 发表于 2022-06-20 11:10:21

还能更新吗

更新啦 有币子快去换吧。我没啥是要还的呢

houbing
很久以前 举报 回复

mars杯中水 发表于 2022-06-20 12:50:10

更新啦 有币子快去换吧。我没啥是要还的呢

看了没有心怡的,差不多的杆子也不整啊

兰陵县向城镇兴明孙于沟野钓
很久以前 临沂 举报 回复

现在越来越差劲了啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【无双鲤】新杆开光,发芽麦粒神助攻,草鱼惊喜爆护 【无双鲤】新杆开光,发芽麦粒神助攻,草鱼惊喜爆护
【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮! 【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮!
【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画 【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画
【无双鲤】宝剑出鞘名何物,神兵利器鲤无双。 【无双鲤】宝剑出鞘名何物,神兵利器鲤无双。
签到 反馈意见 向上