钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自己心情分享,这里是我表达心情的地方(一)

自己心情分享,这里是我表达心情的地方(一)

+关注

曾经钓鱼是因为喜欢,如今钓鱼是爱好!

回想当初刚开始钓鱼的时候什么都不懂,线主搭配,钩的大小,漂的长短,吃铅多少,啥都不懂,更不要说竿的长短,什么调性,什么竿等等,当时只要能钓上鱼,能把饵料挂在钩上不会掉下来就行,看见漂动就提竿......!

如今钓鱼一系列的专业名词让我自己都不敢恭维我自己,是什么让我有这样的学习能力去学,去研究,真正体现出钓鱼人说的那句话:要是我读书的时候有现在钓鱼这样认真估计都是考上清华北大的人,其实一句玩笑话也让不少钓鱼人后悔,后悔不是当年没有好好读书,而是如今一入钓鱼门从此一发不可收拾的状态,工作时间想去钓鱼,休息想去钓鱼,放假想去钓鱼,一天都在想钓鱼,这就是钓鱼人,钓鱼魂,钓鱼人民最精神的象征,比如上班早上起不来,但是休息天只要是提起去钓鱼,半夜都可以出发去钓鱼,这精神几乎是钓鱼届全体钓鱼一致认可的,只要是一帮志同道合的钓友在一起,总是有聊不完的钓鱼那些事!

自从钓鱼到现在,我感觉我失去了很多,把很多时间浪费在了钓鱼上,最可笑的就是自今还在一无所有,我都在怀疑我自己是不是钓鱼把自己钓废了!别的女生一天不是买包,买衣服,买化妆品就是和朋友去这里吃,那里玩的,把自己过得要有多精致就有多精致,而我呢!每天上班!下班!回家吃饭休息,就是休息天在水边坐起,朋友喊我出去玩也懒得出去,除了钓鱼就是在家看电视,工作的时候就是和客户聊钓鱼,【Ps:因为爱上钓鱼以后就找了份在渔具店做销售员的工作】说起自己都觉得好笑,我放弃坐在办公室吹空调的工作去做了个营业员,用我自己的话来说,人生短短几十年自己做自己喜欢的工作这样人生就完美了,但!往往想象是美好的,现实是骨感的,工作中为了点业绩总是你争我抢,各种让人不愉快的事发生,哪怕和客户聊钓鱼有时候都会有些闲言碎语,我简直无言以对。其实我就是做我喜欢的事,钱多钱少只要自己吃饱饭就行,其他也没什么想法,毕竟单身狗一个,不像他们工作要养家,虽然我也想谈恋爱了但是没结果的恋爱对我来说就是浪费时间。因为我爱上钓鱼以后被抛弃了,那时候就明白原来要当个花瓶才有人疼有人爱,我不过就是一个普通得不能再普通的水杯而已,何必去跟花瓶比,所以我也就变成一个忍得住脾气吞得下委屈的人,实话说现在感觉到莫名的孤独,孤独是因为我没闺蜜也没有知己像以前一样有点不开心就跟朋友说说,哎!突然又不想说了,已文字代表心情,或许你看见我这个文章你也和我一样吧!这里我就当树洞了,想说的时候我再来

0个赞
钓友回复13条
丢下去就黑漂
很久以前 贵阳 举报 回复

钓鱼再在心里占据了思想上很高的位置,明明是闲暇时光的一种娱乐,却每天冥思苦想,我是每天干着工作,时时刻刻想着关于钓鱼的事情。休息的时候打开手机也是看关于钓鱼的东西……看着啥都想买,买一堆来又没用,用不上也想买来备起。思想上走火入魔,担实际去钓鱼的时间少之又少。当成精神寄托

湖库野钓wwkk

钓鱼入了门,从此断红尘

渔迷小小燕

湖库野钓wwkk 发表于 2022-06-17 23:25:24

钓鱼入了门,从此断红尘

是的

史蒂芬嗨皮

刚入坑

含笑半步癫66

早点认识你多好

钓钓的填坑路

没有克制的"欲望"!

渔迷小小燕

史蒂芬嗨皮 发表于 2022-06-18 05:34:07

刚入坑

有什么咨询的可以问我

渔迷小小燕

含笑半步癫66 发表于 2022-06-18 05:46:04

早点认识你多好

为什么呢?

渔迷小小燕

钓钓的填坑路 发表于 2022-06-18 07:30:10

没有克制的"欲望"!

对头

黑漂_一个大弯弓

单身男钓手快点来报备!

渔迷小小燕

黑漂_一个大弯弓 发表于 2022-06-18 12:45:30

单身男钓手快点来报备!

意思要排队吗?

可乐鸡翅007

深有同感

渔迷小小燕

可乐鸡翅007 发表于 2022-06-19 01:31:37

深有同感

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【无双鲤】新杆开光,发芽麦粒神助攻,草鱼惊喜爆护 【无双鲤】新杆开光,发芽麦粒神助攻,草鱼惊喜爆护
【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮! 【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮!
【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画 【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画
【无双鲤】宝剑出鞘名何物,神兵利器鲤无双。 【无双鲤】宝剑出鞘名何物,神兵利器鲤无双。
签到 反馈意见 向上