钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>滴滴湖,疫情过后又来钓

滴滴湖,疫情过后又来钓

+关注

疫情憋了快3月,昨天下午没事骑车百公里到达位置,台钓,路亚都带来,路亚没扣,专注台钓,上图来

4.5台钓竿,自己瞎鼓捣的饵料,效果不错……

4个小时差不多,鸡哥浪10来条,个体可以的看图,巧嘴半斤以上的七八条,小的多了去了,反而鲫鱼一共3条,还是很小的,下次有空挑挑口味战板鲫……很过瘾下次再来要个把月才有空了期待……

0个赞
钓友回复12条
鸭梨山大鱼
很久以前 上海 举报 回复

方便私个位置吗?上周去滴水湖,直接空军

Nsubxbdn

滴水湖让钓么。

落水老鸡小白

夜钓口那么好!!!!哪个位置啊?

一根竹竿走天涯

真牛逼 骑车百里

拽拽youlove
很久以前 举报 回复

一根竹竿走天涯 发表于 2022-06-17 22:50:57

真牛逼 骑车百里

开车

拽拽youlove
很久以前 举报 回复

落水老鸡小白 发表于 2022-06-17 22:48:04

夜钓口那么好!!!!哪个位置啊?

这次在主湖边上

拽拽youlove
很久以前 举报 回复

鸭梨山大鱼 发表于 2022-06-17 20:25:00

方便私个位置吗?上周去滴水湖,直接空军

钓鱼空军这事跟位置的关系是有但不大……从线组、钓性、饵料味型、鱼漂灵明度有很大关系……

倪湖阿汤哥

长子线钓的吗

台钓爱路亚

楼主想了想:好位置不可能告诉你们的,不可能!坚决不可能!

淹不死的耗子

晚上没人管吗?

jim徐峰

淹不死的耗子 发表于 2022-06-18 09:58:08

晚上没人管吗?

我经常去,晚上没人管

拽拽youlove
很久以前 举报 回复

倪湖阿汤哥 发表于 2022-06-18 01:10:22

长子线钓的吗

15厘米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【无双鲤】新杆开光,发芽麦粒神助攻,草鱼惊喜爆护 【无双鲤】新杆开光,发芽麦粒神助攻,草鱼惊喜爆护
【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮! 【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮!
【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画 【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画
【无双鲤】宝剑出鞘名何物,神兵利器鲤无双。 【无双鲤】宝剑出鞘名何物,神兵利器鲤无双。
签到 反馈意见 向上