钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【六月鱼获】神兵天降助我运,戟到池塘鲤自来

【六月鱼获】神兵天降助我运,戟到池塘鲤自来

贺强不着家
很久以前 举报 回复

墨鱼moyu 发表于 2022-06-03 07:06:24

好好的好

端午节好,钓友

da大富小贵
很久以前 天津 举报 回复

饵料也能钓黄辣丁?

贺强不着家
很久以前 举报 回复

da大富小贵 发表于 2022-06-03 09:06:36

饵料也能钓黄辣丁?

要不说这地这货多呢 挂蚯蚓不用打窝扔里就黑漂,

贺强不着家
很久以前 连云港 举报 回复

渔乐人生119 发表于 2022-06-03 06:20:32

祝大师端午节快乐,出钓必爆,大鲫大鲤!

我一介百姓,大师遥不可及,一声钓友足矣,㊗️你端午节和和满满,鱼获满满,

天天开心老鱼翁
很久以前 举报 回复

资源很好

改个名字就中
很久以前 佛山 举报 回复

钓鱼

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

这样的鱼获最废酒啊

辣么大条鱼摆摆
很久以前 成都 举报 回复

漂亮。我还没钓到过大鲤鱼呢。

李三皮钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

贺强不着家 发表于 2022-06-03 07:13:09

别这样称呼,我就是普通人,这里有大货,抛竿滑漂的可以来试试 水比较深 塘南边近边五米深 北面倆三米,我最长杆子7.3在往里多深就不清楚了,大货没亲眼看到过,只是夜钓时候能听到大货拍水的声音,附近的老大爷说他天天来,他看到的草鱼说有20+,塘里黄辣丁较多,其他鱼比较稀,平时白天能看到鲤子在水面游,

感谢回复,受教了!我随口一问,得到您耐心回答,非常感谢!

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

我的生活活在明天

贺强不着家 发表于 2022-06-03 09:03:50

我是东海的,东海牛山的,东海话是这么说,硬币叫做银疙子,蛤蟆叫做赖咕着,知了叫做介流着,门口叫做当门地,院子叫做家天着,我老了叫老头着,媳妇老了叫老满着,还有一种大饼叫潮牌,还有一种疯癫叫梅子,还有一种帮忙叫架势,还有一种故意叫单弓,打小孩子叫小巴棍,打成人的磕仗(请配上rap)重新阅读,你好钓友,端午节快乐!

咱海州的东海我去过好几回

从新踏着春风去钓鱼
很久以前 举报 回复

老乡就是牛

Sniper2021

西双湖东岸天天有滑漂钓,我新手最长6.3还经常抛不出去,西岸怎么走?白天能不能钓,有空一起嗨

贺强不着家

Sniper2021 发表于 2022-06-05 23:06:13

西双湖东岸天天有滑漂钓,我新手最长6.3还经常抛不出去,西岸怎么走?白天能不能钓,有空一起嗨

昨天白天朋友去那个塘钓的,差不多大的鲤鱼钓了一条,要走湖西村绕一下 不然车进不去,白天可以去钓,随便钓没人看着

贺强不着家

Sniper2021 发表于 2022-06-05 23:06:13

我给你私信位置屏蔽了说要审核不知道能不能收到

钓鱼的乐趣好啊

贺强不着家 发表于 2022-06-03 07:13:09

别这样称呼,我就是普通人,这里有大货,抛竿滑漂的可以来试试 水比较深 塘南边近边五米深 北面倆三米,我最长杆子7.3在往里多深就不清楚了,大货没亲眼看到过,只是夜钓时候能听到大货拍水的声音,附近的老大爷说他天天来,他看到的草鱼说有20+,塘里黄辣丁较多,其他鱼比较稀,平时白天能看到鲤子在水面游,

在什么位置

贺强不着家

钓鱼的乐趣好啊 发表于 2022-06-07 16:27:58

在什么位置

西双湖西南岸要走村里绕下不然车进要去私信我给你详细位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【逐鹿】五月愉快时光,短暂而惊喜 【逐鹿】五月愉快时光,短暂而惊喜
【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤! 【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤!
【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护 【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护
夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵 夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵
签到 反馈意见 向上