钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>好久没发鱼获了,发一下今天三个小时的鱼获!

好久没发鱼获了,发一下今天三个小时的鱼获!

+关注

越来越喜欢路亚了,虽然有点烧钱,东西少,方便、不像台钓东西真的太多了,乱七八糟的,路亚一个小包包一个鱼护就可以、方便快捷没口随便换位置,手也干净一些。窗口期连竿、停口就一口没有、五点收工回家做鱼喝酒!

0个赞
钓友回复9条
敢问渔在何方
很久以前 湛江 举报 回复

不错,过瘾了。

通钓九洲LZL

私发个位置玩玩。

开坦克的小伙

路亚还能连杆我只求破龟就好

白条不是对手

开坦克的小伙 发表于 2022-06-01 23:34:52

路亚还能连杆我只求破龟就好

窗口期连竿是正常的,不过都不大

开坦克的小伙

白条不是对手 发表于 2022-06-02 03:15:39

窗口期连竿是正常的,不过都不大

一般什么时候窗口期呢?河流的话,抛流水还是静水

敢问渔在何方

开坦克的小伙 发表于 2022-06-02 06:40:19

早上6,7点左右,傍晚5,6点到流水的入水口,水闸出水口等水面宽的地方试试。

fanqiwen1988
很久以前 举报 回复

虽然多嘴,还是劝适当放流,保护自己的资源,以后还有的玩

白条不是对手

fanqiwen1988 发表于 2022-06-02 22:05:03

虽然多嘴,还是劝适当放流,保护自己的资源,以后还有的玩

不吃肯定放的,朋友跟着去他们拿回来煎了,吃的没有浪费,何况偶尔钓、这样都能没资源只能说那不是钓鱼问题、天天几台船电鱼的问题才大

白条不是对手

开坦克的小伙 发表于 2022-06-02 06:40:19

看你找的位置吧!每一个位置都不一样的,还有天气影响、自己在哪里钓有多钓就知道了,我在哪里钓最开心遇到电鱼的,它在那边电鱼、鱼都跑我这边、钓手竿怕电鱼、路亚我喜欢他钓鱼、哈哈哈,它电鱼这边都会狂口

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼 玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼
大自然的魅力(续集) 天元饵料钓草鱼 大自然的魅力(续集) 天元饵料钓草鱼
顶风破浪,死守钓鱼台 自制饵料钓鲤鱼 顶风破浪,死守钓鱼台 自制饵料钓鲤鱼
初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼 初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上