钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>正上大物时被野炊的几个小孩儿捣局 小收白鲢 钓鱼王饵料钓马口鱼

正上大物时被野炊的几个小孩儿捣局 小收白鲢 钓鱼王饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月27日 08:30

• 钓  场:

重庆市涪陵区水墨滩

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、鲤鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主0.8子伊斯尼5号

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

喜钓郎超硬

早上7点40起床准备,听群里说有人要去占我的钓位,还说5点就去,但他们应该是没有找到,因为我去的时候一个人都没在我钓位附近。

8点20开车到马鞍长江师范学院门口吃面,巧遇各种小妹妹,但是媳妇儿和女儿在桌前……

到钓点就9点了,架炮开料、喂窝药米、下护、上抄网、坐等开杆……

散炮开局、打了大概20分钟没有效果,然后换3号大漂加大散炮量,感觉今天不对啊。以我的惯例是应该有鲫鱼或者马口上口啊,但是一直没有。

大散炮打了10分钟后换2号漂调4钓2,下到第3竿的时候漂向下顿了一目,然后提竿,没中鱼。然后大概这样的场景上演了7次,到第8次终于在一个下顿后黑漂,抬竿中鱼,很有力的线阻,然后果断立杆遛鱼,拿抄网,大概2分钟后鱼头出水面,是白鲢!第一反应是它已经是囊中之物了,但是这个地方是不许钓白鲢和花鲢的…管他的先上鱼再说。抄上来后在抄网中鱼钩自己脱落了,感觉很玄…

在这之后就陆陆续续来了很多野炊和BBQ的,拖儿带女的,然后就搅局了,妹的,各种洗菜,各种大声喧哗,各种玩水,各种…玩完了!差点和那个小孩儿的家长吵起来,小孩老是拿石头扔我旁边水里,劝几次不听,那家长更恶心,还恶言恶语!算了,我一大男的,还有老婆孩子在后面,我忍了……

钓到11点叫兄弟伙过来帮我守一下,开车去吃饭,大概40分钟后回来,他说有口不中!然后我守了一会儿,感觉没意思了,收杆走人……

0个赞
钓友回复16条
淮安钓鱼爱好者
很久以前 淮安 举报 回复

不错了

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

可以啊!

怒拔连杆
很久以前 重庆 举报 回复

淮安钓鱼爱好者 发表于 2016-03-27 19:31:35

不错了

哎 本来可以爆护的

怒拔连杆

宜秀逸龙 发表于 2016-03-27 19:37:56

可以啊!

学习钓鱼 见笑了

Wade

我今天也在水磨滩,但是空军了。

怒拔连杆

Wade 发表于 2016-03-27 21:25:00

我今天也在水磨滩,但是空军了。

今天鱼开口确实不好

夜战水库666
很久以前 信阳 举报 回复

8点20分解释一下

怒拔连杆

夜战水库666 发表于 2016-03-28 04:19:45

8点20分解释一下

不解释 你也会遇到的

夜战水库666
很久以前 信阳 举报 回复

怒拔连杆 发表于 2016-03-28 10:11:00

不解释 你也会遇到的

怒拔连杆

夜战水库666 发表于 2016-03-28 10:12:00

大风吹灯

水磨滩,我还没去过,真的好钓嘛,

山水间的影

听说水磨滩这几天都不好钓

怒拔连杆

山水间的影 发表于 2016-03-28 10:25:00

听说水磨滩这几天都不好钓

天气热是不好钓,但是下午5点左右,只要窝子正都能起获。

怒拔连杆

大风吹灯 发表于 2016-03-28 10:17:00

水磨滩,我还没去过,真的好钓嘛,

你可以去试一下

山水间的影

怒拔连杆 发表于 2016-03-28 22:03:00

天气热是不好钓,但是下午5点左右,只要窝子正都能起获。

哦!

钓鱼超新手
很久以前 广州 举报 回复

怒拔连杆 发表于 2016-03-27 20:51:00

学习钓鱼 见笑了

每次有人钓鱼,那些小孩好像是渔政局的一样,非得来搅局。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
初春野钓——钓鱼之家鲤鱼饵助我擒斤鲫【第三十一届征文】 初春野钓——钓鱼之家鲤鱼饵助我擒斤鲫【第三十一届征文】
翻山越岭去钓鱼来自大山深处的呼唤 老鬼饵料钓鲮鱼 翻山越岭去钓鱼来自大山深处的呼唤 老鬼饵料钓鲮鱼
再战金井水库,板鲫连杆终爆护! 再战金井水库,板鲫连杆终爆护!
连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上