钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>〔518〕小钩子快到了,晚上绑几副子线。

〔518〕小钩子快到了,晚上绑几副子线。

+关注

一个小河沟,钓的人很多。

有长杆挂老坛玉米,专守鲤鱼的,

有短杆细线钓小鲫鱼,寻找快乐的。

多的时候,十几二十个人,少的时候,也有七八个。

奈何,最小的钩子3号金袖,磨磨唧唧的,吃不进。

新买1号2号金袖,到了之后,去找找感觉。

1号0.6子线,2号金袖配0.8子线,子线是不是配的有点大啊?

2.7米的小鱼竿,用着挺 得劲的。

偶尔还会来一口,切线。

下次挂失手绳。

0个赞
钓友回复11条
亡命狂徒_XM
很久以前 无锡 举报 回复

1号配0.3的线,2号配0.4

想钓红鲤鱼
很久以前 杭州 举报 回复

亡命狂徒_XM 发表于 2022-05-13 09:45:58

1号配0.3的线,2号配0.4

只有0.4子线,0.6,0.8,

凤凰泪2017

我都3号配1.0,还想鲤鱼的

想钓红鲤鱼
很久以前 杭州 举报 回复

凤凰泪2017 发表于 2022-05-13 11:02:48

我都3号配1.0,还想鲤鱼的

鲤鱼,时不时的,就给你来一口

搓的一手好饵

0.4吧!

若生WyC

这是民丰那边?

职业打龟决不打窝

我正常0.4配3号袖或者一号二号也可以偶尔0.4配5号袖,0.6配5号袖,

_五彩鳑鲏

换了小钩细线就来大的

想钓红鲤鱼

若生WyC 发表于 2022-05-13 17:38:04

这是民丰那边?

你眼神

想钓红鲤鱼

_五彩鳑鲏 发表于 2022-05-13 18:28:45

换了小钩细线就来大的

没错,来条大的,也没问题,我挂失手绳

想钓红鲤鱼

职业打龟决不打窝 发表于 2022-05-13 18:15:54

我正常0.4配3号袖或者一号二号也可以偶尔0.4配5号袖,0.6配5号袖,

细线,出口更好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
两个小时钓获鲫鱼98尾,这感觉太酸爽了! 两个小时钓获鲫鱼98尾,这感觉太酸爽了!
干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料 干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料
【大鱼王】新饵+新竿,突破野钓局限意外擒大鲤 【大鱼王】新饵+新竿,突破野钓局限意外擒大鲤
【通杀腥】老坛搭配通杀腥诱鱼快,夜钓红鲤鱼十中八九。 【通杀腥】老坛搭配通杀腥诱鱼快,夜钓红鲤鱼十中八九。
签到 反馈意见 向上